gazzanet

Lazio, 5 goal alla Triestina. Doppietta di Caicedo, in goal anche Immobile, Correa e Milinkovic-Savic

Pokerissimo per i biancocelesti che vincono in maniera larga la Triestina, compagine friulana che milita in Serie C

Mario Ruggiero

"La Lazio vince anche la terza amichevole stagionale battendo la Triestina 5-2 allo stadio Zandegiacomo di Auronzo di Cadore (Belluno).

Biancocelesti già largamente avanti nel primo tempo (3-0) con un gol di Ciro Immobile, il rigore di Correa e la rete di testa di Milinkovic-Savic. Nella ripresa la doppietta di Felipe Caicedo è stata intervallata dalle reti della compagine friulana, con i centri di Codromaz e Marzola.

"TABELLINO Lazio-Triestina 5-2

"Marcatore: 8' Immobile (L), 13' rig. Correa (L), 29' Milinkovic (L), 46' Codromaz (T), 50', 67' Caicedo (L), 86' Marzola (T)

"LAZIO (3-5-2): Guerrieri (57' Adamonis); Vavro, Acerbi, Radu (46' Patric); Lazzari (67' Jorge Silva), Milinkovic (46' Parolo), Cataldi (46' Badelj), Luis Alberto (46' A. Anderson), Lulic (46' Jony); Correa (46' Adekanye), Immobile (46' Caicedo). All.: Simone Inzaghi.

"TRIESTINA (4-4-2): Offredi; Formiconi (46' Scrulli), Malomo (46' Codromaz), Lambrughi, Frascatore (83' Ermacora); Mensah (88' Vicaroni), Coletti (46' Giorico), Maracchi (67' Salata), Beccaro (46' Steffè); Costantino (46' Procaccio), Granoche (83' Marzola).

"A disp.: Rossi, De Luca, Gubellini, Loschiavo.

"All.: Massimo Pavanel.

"Arbitro: Dario Duzel (sez. di Castelfranco) Assistenti: Jacopo Cioffredi, Antonio Codemo