gazzanet

Fiorentina di misura, Chivas sconfitto 2-1 con reti di Simeone e Sottil

Vittoria da parte dei Viola contro i messicani del Chivas nella prima gara della International Champions Cup. Decidono il match le reti di Simeone e Sottil

Mario Ruggiero

"La Fiorentina ha fatto il suo esordio, nella nottata italiana, nell' International Champions Cup. Un debutto vincente per la formazione allenata da Vincenzo Montella che ha sconfitto per 2-1 il Chivas al Seat Geek Stadium di Chicago.

La compagine viola ribalta lo svantaggio iniziale firmato dai messicani da Lopez, abile a trafiggere Dragowski dalla distanza anche in virtù di una deviazione di Ceccherini; la Fiorentina impatta subito, dopo solo due giri di lancette, con l'incornata vincente di Simeone. Sul finire della prima frazione, Dragowski neutralizza il rigore di Pulido.

Nella ripresa la rete del definitivo 2-1 la sigla il giovane Sottil, abile a trafiggere il portiere avversario con un rasoterra preciso e angolato. Il serbo Vlahovic, subentrato dopo pochi minuti, coglie la traversa a metà secondo tempo.

TABELLINO

FIORENTINA: Dragowski,; Venuti, Ceccherini (nel st dal 28′ Hristov), Ranieri (nel st dal 28′ Lakti), Terzic (nel st dal 1′ Hancko); Benassi (nel st dal 16′ Zurkowski), Cristoforo (nel st dal 28′ Dabo), Castrovilli (ne st dal 1′ Saponara), Sottil (nel st dal 16′ Montiel e dal 45′ Koffi), Simeone (nel st dal 16′ Vlahovic), Eysseric (nel st dal 1′ Baez)