Pagelle Verona – Torino 0-1: Brekalo trova il gol che vale la vittoria!

Pagelle Verona – Torino 0-1: Brekalo trova il gol che vale la vittoria! - immagine 1

Partita di fine stagione un po’ nervosa tra Verona e Torino che si conclude con la vittoria dei granata per 0 – 1 con gol decisivo segnato da Brekalo su assist di Vojvoda. Nel secondo tempo Pellegri ha la possibilità del raddoppio, ma...

Partita di fine stagione un po' nervosa tra Verona e Torino che si conclude con la vittoria dei granata per 0 - 1 con gol decisivo segnato da Brekalo su assist di Vojvoda. Nel secondo tempo Pellegri ha la possibilità del raddoppio, ma viene fermato dal palo.

PAGELLE VERONA

Redazione Voti Fantamagazine: le pagelle Verona

Montipò 6 - Non può nulla sul gol di Brekalo, poi si salva su Zima e deve ringraziare il palo che ferma il possibile raddoppio di Pellegri

Ceccherini 5,5 - Belotti e Brekalo non sono clienti facili da affrontare e lui va alcune volte in difficoltà come tutta la difesa scaligera

Hongla 6 - Entra nel secondo tempo, ha poco tempo per mettersi in mostra anche se lascia poco spazio ai granata

Gunter 5,5 - Anche lui come Ceccherini rischia diverse volte di combinare la "frittata", ma si salva in extremis

Sutalo 6 - Oggi chi entrava dalla panchina era migliore del sostituto ed anche lui ne è la prova

Casale 6 - Nonostante la solita ammonizione rimediata risulta il migliore del terzetto difensivo scaligero

De Paoli 5 - Poca spinta e poca difesa, Faraoni è tutta un'altra storia al confronto

Cancellieri 6 - Entra a fine partita, pochi palloni giocabili, ma li sfrutta bene

Tameze 6 - Non è la sua solita partita tutto tono e muscoli, ma non demerita

Dawidowicz SV

Ilic 5,5 - Passo indietro rispetto alle ultime apparizioni, sembra un giocatore già in vacanza

Lazovic 6 - Bello il tentativo a fine primo tempo, ma viene fermato da Berisha

Frabotta 6 - Torna in campo dopo diverso tempo, ma non si mette minimamente in mostra

Lasagna 5 - Diverse occasione, ma tutte sfruttate malamente senza rendersi pericoloso

Caprari 5,5 - Giocatore nervoso, rimedia un'ammonizione a fine primo tempo scatenando una piccola rissa

Simeone 5 - La sua stagione sembra ormai conclusa già da diverse giornate, si nota poco in zona offensiva

PAGELLE TORINO

Redazione Voti Fantamagazine: le pagelle Torino

Berisha 6.5 - chiude diverse volte la porta davanti alle azioni pericolose dei giocatori del Verona

Izzo 6 - Complice della piccola rissa con Caprari a fine primo tempo, dove viene anche ammonito. Poi esce infortunato.

Djidji 6 - Sostituisce Izzo a seguito dell'infortunio, ma ormai la partita ha poco da dire

Zima 6,5 - Sostituire Bremer è difficile, ma lui ci mette impegno e rischia di trovare anche il gol del raddoppio

Rodriguez 6 - Schierato come spesso accade da terzo di difesa, chiude gli spazi senza spingere molto

Aina 6 - Il sostituto di Singo prova qualche assolo sulla fascia, ma non è molto fortunato

Ricci 6 - Partita da regista davanti alla difesa, si nota poco in zona offensiva

Pobega 6 - Entra a partita in corso per Ricci, ma non cambia molto la situazione del centrocampo granata

Lukic 6 - Sembra tornato ai suoi livelli standard dopo gli exploit di qualche giornata fa

Vojvoda 6,5 - Trova l'assist per Brekalo, nel secondo tempo deve uscire per infortunio

Ansaldi 6 - Entra per Vojvoda, però si fa notare meno rispetto al compagno

Praet 6 - Cerca spesso la giocata in zona offensiva, ma "vede" poco la porta avversaria

Brekalo 7 - Match-Winner di giocata, chiude l'incontro con il gol che vale tre punti

Belotti 6 - Dopo aver raggiunto quota 100 in maglia granata qualche giornata fa, fatica a trovare nuovamente la porta

Pellegri 6,5 - Solo il palo riesce a fermare il suo tiro destinato alla rete che avrebbe chiuso l'incontro