Pagelle Inter – Sampdoria 3-0: Correa trascinatore, ma è secondo posto!

Pagelle Inter – Sampdoria 3-0: Correa trascinatore, ma è secondo posto! - immagine 1

L’Inter non stecca l’ultima giornata di campionato contro la Sampdoria, ma la vittoria contemporanea del Milan condanna i nerazzurri al secondo posto finale. Correa trascina la squadra di Inzaghi alla vittoria per 3-0 contro la...

L'Inter non stecca l'ultima giornata di campionato contro la Sampdoria, ma la vittoria contemporanea del Milan condanna i nerazzurri al secondo posto finale. Correa trascina la squadra di Inzaghi alla vittoria per 3-0 contro la Sampdoria grazie ad una doppietta in pochi minuti, di Perisic il gol che ha aperto l'incontro nel secondo tempo.

PAGELLE INTER

Redazione Voti Fantamagazine: le pagelle Inter

Handanovic 6 - Poco sollecitato dai giocatori offensivi della Sampdoria che non trovano mai il guizzo verso la porta dello sloveno

Skriniar 6 - Viene anticipato da Dumfries in una sortita offensiva su calcio d'angolo, in difesa ha poco da controllare

De Vrij 6 - Rimane spesso l'ultimo uomo a controllo della difesa, ma giungono pochi palloni nella sua zona da parte dei blucerchiati

Ranocchia sv

Bastoni 6,5 - Il difensore che si fa notare di più in attacco, spesso si sovrappone a Perisic e arriva sul fondo

Dimarco 6 - Entra per Bastoni e rimane il solito moto perpetuo tra difesa e attacco

Dumfries 6,5 - Prova qualche incursione offensiva a cui ci ha abituati, ma non sempre trova l'impatto con il pallone

Barella 6,5 - Dalle sue giocate nascono spesso azioni pericolose per l'Inter e cerca anche la gioia personale

Vidal 6 - Entra per Barella quando ormai la partita è sul 3-0 e virtualmente chiusa

Brozovic 6,5 - Comanda come un generale la sua squadra lavorando da regista e incursore

Calhanoglu 6,5 - Buone giocate, buona tecnica, prova anche il tiro da fuori con poca fortuna

Perisic 7 - Apre il match siglando il gol dell'1 - 0, potrebbe e dovrebbe essere il suo ultimo gol in nerazzurro

Gosens 6 - Entra per Perisic, ma spinge molto meno rispetto al compagno. Si vede che pecca di condizione

Lautaro Martinez 6,5 - Trova sempre il muro di Audero o della difesa blucerchiata nei suoi tentativi e non riesce a segnare

Correa 7,5 - Man of the match, trova la doppietta che chiude l'incontro in pochi minuti

Caicedo sv

PAGELLE SAMPDORIA

Redazione Voti Fantamagazine: le pagelle Sampdoria

Audero 8 - Se la Sampdoria ha subito solo tre gol il merito è tutto suo visto che ha fermato tante occasioni ghiotte dei nerazzurri

Bereszynski 5,5 - Perisic e gli altri esterni trovano sempre il modo di superarlo, anche se non viene aiutato dai compagni

Ferrari 5 - Non è coadiuvato da Yoshida e la sua serata si conclude con tanti errori

Yoshida 5 - Pronti, via e rischia il rosso per aver fermato Lautaro Martinez lanciato a rete. Poi lascia sempre spazio agli attaccanti nerazzurri

Magnani sv

Augello 6 - Gli esterni dell'Inter sono sempre brutti clienti, lui cerca comunque in qualche modo di contrastarli

Candreva 6 - Sfortunato quando sfiora il palo con un tiro da fuori area, per il resto si vede pochissimo

Damsgaard 6 - Entra nel secondo tempo, ma non riesce a dare qualità al gioco offensivo della Sampdoria

Rincon 5,5 - El General non riesce a difendere i palloni recuperati e spesso si trova ad affrontare troppi giocatori avversari

Yepes sv

Vieira 5 - Tanti errori anche nei passaggi semplici, il centrocampo dell'Inter lo sovrasta praticamente sempre

Askildsen sv

Thorsby 5,5 - Lo si vede di più in difesa a coprire rispetto al ruolo che più gli concerne, cioè il centrocampista

Trimboli 6 - Entra per Thorsby quando ormai la partita è chiusa e non riesce a fare molto

Sabiri 5 - Dovrebbe essere il collante tra Caputo e il resto dei compagni, ma non trova mai la giocata sbagliando molto

Caputo 5 - Pochissimi o quasi zero palloni giocabili per l'attaccante in una partita che lo ha visto che spettatore suo malgrado