serie a

Casa Fiorentina: infortunio per Tatarusanu, colpo alla testa

Il portiere della Fiorentina prova a restare in campo, ma dopo un intervento in angolo è costretto ad alzare bandiera bianca.

Titty Cerquetti

"Serata nera per la Fiorentina che, nonostante il vantaggio per 1-0 contro il Chievo, è costretta a fare i conti con gli infortuni. Dopo pochi minuti dal fischio d’inizio, infatti, i viola sono stati costretti a sostituire Vecino per un problema muscolare e poi, verso la fine del primo tempo, anche Tatarusanu ha dovuto abbandonare il campo. Il portiere viola, in uno scontro di gioco, ha subito un brutto colpo alla testa da parte di Meggiorini e dopo aver provato a continuare la gara, ha accusato giramenti di testa e al 40' è stato costretto a richiamare l’attenzione dello staff medico e a lasciare il campo, sostituito da Lezzerini, alla sua terza presenza in Serie A. Il calciatore è stato accompagnato in ospedale per accertamenti.