statistiche

Numbers – Statistiche per la 34a giornata del fantacalcio

Ricerca statistica per individuare i migliori giocatori da schierare nella 34esima giornata di campionato

Stefano Martelli

"Essere pronto è molto, saper attendere è meglio, ma sfruttare il momento giusto è tutto". Valutiamo insieme, partita per partita, gli scontri diretti di questa giornata, con precedenti tra le formazioni impegnate, vedendo, dove possibile, se ci sono giocatori che hanno brillato in passato.

ATALANTA - JUVENTUS

"Vittorie Atalanta: 7

"Pareggi: 22

"Vittorie Juventus: 26

"Vittoria della Juventus fuori casa per 0 - 2 nella scorsa stagione. L’ultima vittoria interna dell’Atalanta risale al 4 febbraio 2001, grazie alle reti di Lorenzi e Ventola, con la gara che si concluse 2-1 anche a causa dell’autorete di Paganin.

TORINO - SAMPDORIA

"Vittorie Torino: 28

"Pareggi: 13

"Vittorie Sampdoria: 8

"Vittoria granata per 2 - 0 nella scorsa stagione; ultimo pareggio, 0 - 0, risalente alla stagione 2012/13. L'ultima vittoria della Sampdoria risale alla stagione 2013/14, 0 - 2, grazie alle reti di Okaka e Gabbiadini

ROMA - LAZIO

"Vittorie Roma: 27

"Pareggi: 35

"Vittorie Lazio: 14

"L'8 novembre 2015 l'ultima vittoria della Roma in casa nel derby contro la Lazio. Sempre nel 2015, l'11 gennaio, ultimo pareggio tra le due squadre. L'ultima vittoria biancoceleste risale al 4 marzo 2012.

CAGLIARI - PESCARA

"Vittorie Cagliari: 11

"Pareggi: 3

"Vittorie Pescara: 2

"Nella stagione 2012/13 l'ultima vittoria del Pescara in casa del Cagliari. Le due squadre non pareggiano al Sant'Elia dalla stagione 1986/87. Il 20 febbraio 2016 l'ultima vittoria del Cagliari padrone di casa.

CROTONE - MILAN

"Vittorie Crotone: 0

"Pareggi: 0

"Vittorie Milan: 0

"Sfida inedita tra le due squadre che non si sono mai incontrate allo Scida nella loro storia.

BOLOGNA - UDINESE

"Vittorie Bologna: 16

"Pareggi: 6

"Vittorie Udinese: 9

"Vittoria per 1 - 2 dell'Udinese nella scorsa stagione. L'ultimo pareggio, 1 - 1 firmato Diamanti - Di Natale, risale alla stagione 2013/14. L’ultima vittoria del Bologna è il 2-1 del 2010-2011, con reti di Giménez, Di Vaio e il solito Di Natale.

PALERMO - FIORENTINA

"Vittorie Palermo: 8

"Pareggi: 7

"Vittorie Fiorentina: 13

"Vittoria della Fiorentina per 1 - 3 nella scorsa stagione. L’ultimo pareggio risale al 2006-2007, 1-1 nato dalle reti di Cavani e Mutu. L’ultima vittoria dei padroni di casa è del 2011-2012, 2-0 firmato da Miccoli e dall’attuale viola Iličić.

GENOA - CHIEVO

"Vittorie Genoa: 3

"Pareggi: 1

"Vittorie Chievo: 4

"Vittoria ricca di gol, 3 - 2, per il Genoa nella scorsa stagione. L’unico pareggio tra le due squadre nella città della Lanterna si verificò nella prima occasione in cui i rossoblù ospitarono i veronesi in Serie A: era la stagione 2008-2009 e la gara terminò 2-2 (Milito, Rubén Oliveira, Pinzi e Pellissier). Nella stagione 2014/15 il Chievo vinse 0 - 2 grazie alla doppietta di Paloschi.

EMPOLI - SASSUOLO

"Vittorie Empoli: 2

"Pareggi: 0

"Vittorie Sassuolo: 0

"Due precedenti e due vittorie dei padroni di casa dell'Empoli: 1 - 0 nella scorsa stagione, 3 - 1 nella stagione 2014/15.

INTER - NAPOLI

"Vittorie Inter: 52

"Pareggi: 17

"Vittorie Napoli: 8

"L'ultima vittoria del Napoli in casa dell'Inter risale al 0 -3 della stagione 2012/13. Il 19 ottobre 2014 l'ultimo pareggio, mentre l'ultima vittoria casalinga per l'Inter risale alla stagione 2015/16.