Pagelle Palermo-Napoli 0-3, Callejon sugli scudi, insufficienti quasi tutti i rosanero

Il Napoli batte con un secco 3-0 il Palermo e ottiene la seconda vittoria in campionato. Bene Hamsik, benissimo Callejon, si salvano in pochi tra i padroni di casa

Il Napoli, con un ottimo secondo tempo, si sbarazza del Palermo e ottiene i suoi primi tre punti in trasferta del campionato. Un rotondo 3-0, con le firme di Hamsik e Callejon (doppietta), rende amaro l'esordio in panchina del neo-tecnico rosanero, De Zerbi. Questi i voti targati fantamagazine:

FANTAMAGAZINE, PAGELLE PALERMO

Posavec 5- Prende tre gol e soprattutto nel terzo ci mette del suo.

Rispoli 5,5- Buona fase propositiva sulla destra rendendosi insidioso più di una volta, soffre troppo in fase di ripiego.

Goldaniga 5- Personalità e fisico nel primo tempo, nella ripresa balla sugli inserimenti degli avversario.

Rajkovic 5,5- Regge bene l'urto di Milik non disdegnando la fase di impostazione, dopo il gol perde di personalità.

Aleesami 4,5- Callejon ha gambe più veloci, lui fa quel che può ma in occasione del raddoppio si vede la differenza.

Hiljemark 5,5- E' il faro del gioco rosanero, cerca di sacrificarsi anche in fase di ripiego ma la luce è spenta.

Gazzi 5,5- Esperienza ma anche falegnameria, perde Hamsik in occasione del gol.

Jajalo 5- Dopo una stagione ad alternarsi in mezzo gioca da mezzala, partita incolore senza sprazzi.

Embalo 5- Con la sua velocità cerca di mettere in apprensione la difesa partenopea senza riuscirci. Esce a fine primo tempo.

Diamanti 5,5- De Zerbi decide che deve essere il punto di riferimento davanti, lui si vede a sprazzi ma sinceramente sembra fuori ruolo.

Sallai 5- Gioca molto largo e lontano dalla manovra, quando si accentra gli riesce poco nulla.

Nestorovski 5- Entra per tenere qualche pallone in avanti ma la difesa azzurra non concede niente.

Bruno Henrique 6- Sostituisce Jajalo ed entra subito bene in partita sfiorando la rete, cerca di dare una scossa ma oramai la gara era compromessa

Bentivegna S.V

FANTAMAGAZINE, PAGELLE NAPOLI

Reina 6- Il Palermo non lo impensierisce, passa una serata tranquilla.

Maggio 6- Sarri stasera lo rispolvera, lui risponde con la solita partita volenterosa in proiezione offensiva.

Albiol 6,5- Il Palermo non crea molto, quando succede lui riesce sempre a farsi trovar pronto.

Koulibaly 6- Insieme al compagno disputa una partita ordinata senza sbavature.

Ghoulam 7- Rispoli prova ad impressionarlo ma lui lo rimbalza puntualmente, mette in mezzo l'assist per il vantaggio.

Zielinski 6,5- Fatica nella prima parte di gara la cerniera del centrocampo rosanero, cresce nella ripresa e sforna una grande palla a Callejon.

Jorginho 6,5- Arriverà anche poche volte al tiro ma disputa la solita grande partita di regia in mezzo al campo.

Hamsik 7- Il buon capitano è tornato, grande inserimento ad inizio ripresa che sblocca una partita che poteva farsi difficile.

Callejon 7,5- Le tenta tutte per scardinare la fascia destra non soffrendo nulla nemmeno sui raddoppi. Sigla due reti a sottolineare un altra grande prestazione.

Milik 6- E' sempre vivo in mezzo all'area costringendo i centrali avversari sempre alla massima allerta.

Insigne 7- Sfrutta al massimo la sua occasione dopo qualche prova opaca, delizia con lampi di classe e incide sulla partita.

Gabbiadini 6- Sostituisce Milik ed entra in gara con la giusta voglia.

Mertens 6- Cerca subito di mettersi in mostra scambiando con i compagni e creando pericoli davanti.

Allan 6- Poco più di 15 minuti per far valere la sua fisicità in ogni zona del campo.