Pagelle Lazio – Roma 1-1: Luis Alberto risponde a Kolarov e la posta del primo derby della capitale si divide!

La Lazio gioca meglio, ma va in svantaggio sul rigore trasformato da Kolarov. Nel secondo tempo ci pensa Luis Alberto a riportare il match in parità.

In una gara aperta e con 6 legni colpiti (4 per la Lazio e 2 per la Roma), finisce 1-1 il derby della capitale. Nel primo tempo è un rigore di Kolarov a sbloccare il match, nella ripresa la Lazio cresce e trova il pari con Luis Alberto.

PAGELLE LAZIO

Redazione Voti Fantamagazine: le pagelle Lazio

Strakosha 6 - Incolpevole sul rigore di Kolarov. Così come il suo collega avversario, deve ringraziare più volte i legni che lo salvano.

Luiz Felipe 5,5 - Nervoso e ammonito, in aggiunta alle non perfette condizioni convincono Inzaghi a sostituirlo prima della fine del primo tempo.

Bastos 6 - Non rischia mai, limitandosi a svolgere il suo lavoro in copertura sui tentativi avversari.

Acerbi 6 - Guida la difesa, fatica a contenere Dzeko che lo costringe anche all’ammonizione.

Radu 5,5 - Soffre le accelerazioni di Zaniolo e Ünder, dovendo ricorrere spesso al fallo per fermarne l’iniziativa.

Lazzari 6 - Parte con il freno a mano tirato per contrastare Kolarov e Kluivert, ma cresce nella ripresa sfondando più volte sulla corsia.

Luis Alberto 6,5 - Meno appariscente del match con la Sampdoria, ma quando serve si fa trovare nel posto giusto al momento giusto.

Leiva 6,5 - Qualità e quantità della mediana biancoceleste. Solo il palo gli nega un gran goal.

Milinkovic-Savic 6 - Macchia una buona prestazione, di grande fisicità e agonismo, con un braccio largo che regala un rigore alla Roma.

Parolo 6 - Entra per dare maggiori energie al centrocampo, ma non riesce ad incidere con i suoi inserimenti.

Lulic 5,5 - Bene in fase di spinta, meno in fase difensiva dove fatica a supportare Radu quando la Roma spinge.

Jony SV.

Correa 6,5 - Crea il panico nella difesa giallorossa con le sue accelerazioni, ma spreca malamente l’occasione più nitida a sua disposizione calciando centralmente.

Immobile 6,5 - Lotta contro la difesa giallorossa, nel primo tempo colpisce il palo a tu per tu con Pau Lopez, nella ripresa è lucido nel servire l’assist a Luis Alberto.

A cura di Marco Agostinelli

PAGELLE ROMA

Redazione Voti Fantamagazine: le pagelle Roma

Pau Lopez 6.5 - Incolpevole sul gol di Luis Alberto, bravo su Correa pochi minuti dopo. Oggi i legni lo aiutano a ridurre il passivo.

Florenzi 6 - Alto, basso, destra o sinistra, gioca con la testa sulle spalle da capitano e romano nel derby. Non lascia il segno però.

Fazio 5.5 - Soffre tanto negli scambi tra Immobile e Milinkovic, in palese difficoltà.

Mancini 5.5 - Si disimpegna come può su Correa che ha un passo diverso.

Kolarov 6 - La pressione del dischetto per lui è uno scherzo. Grande partita fino all'errore decisivo sulla pressione di Milinkovic nel gol del pareggio laziale.

Cristante 6 - Mantiene ordine a centrocampo pur soffrendo la supremazione biancoceleste.

Pellegrini 6.5 - Da romano sente di doverci mettere qualcosa di più e gioca una partita di quantità e qualità in entrambe le fasi.

Under 5 - Dopo aver rubato la scena all'esordio oggi quasi non pervenuto.

Zaniolo 6.5 - Uno dei migliori dei suoi, prende due pali interni clamorosi nel primo tempo con tiri da fuori, tiene palla e scatta di fisico quando ha spazio. Talento ritrovato. Paga inesperienza in qualche scelta finale.

Kluivert 5.5 - Oggi più nel vivo del gioco rispetto a Under, ma continua a dimostrare poca fame e concretezza.

Dzeko 6.5 - Il migliore della Roma è sempre lui. Si procura il rigore del vantaggio. Fa salire la squadra, fa ammonire i difensori laziali. È l'uomo chiave della Roma.

Pastore 5 - Fonseca in assenza di altri giocatori offensivi si affida ancora lui. Ma lui risponde ancora assente.