Pagelle Udinese – Inter 1-2: Perisic e Lautaro tengono i nerazzurri in corsa!

Pagelle Udinese – Inter 1-2: Perisic e Lautaro tengono i nerazzurri in corsa! - immagine 1

L’Inter risponde al Milan rimanendo a -2 nella corsa scudetto dai rossoneri. Con molta sofferenza la squadra di Inzaghi supera l’Udinese per 1-2. Apre la partita il gol di Perisic ad inizio primo tempo, poi Lautaro Martinez è abile a...

L'Inter risponde al Milan rimanendo a -2 nella corsa scudetto dai rossoneri. Con molta sofferenza la squadra di Inzaghi supera l'Udinese per 1-2. Apre la partita il gol di Perisic ad inizio primo tempo, poi Lautaro Martinez è abile a ribattere in rete un rigore sbagliato e parato da Silvestri portando i nerazzurri sul 2 - 0. Nella ripresa riapre il match Pussetto su assist di Udogie, ma i bianconeri non trovano il gol del pareggio.

PAGELLE UDINESE

Redazione Voti Fantamagazine: le pagelle Udinese

Silvestri 6 - Nessuna colpa sul gol di Perisic, sfortunato sul rigore e sulla ribattuta di Lautaro. Chiude la porta a Correa nel secondo tempo

Becao 6 - L'Inter spinge molto dalla sua parte, Dzeko e Lautaro si muovono molto senza dare riferimenti.

Pablo Marì 5,5 - Suo l'errore che porta al raddoppio interista causando il rigore per fallo su Dzeko

Perez 6 - In fase difensiva controlla senza troppi patemi le folate neroazzurre. Nell'uno contro uno tiene botta con Lautaro prima e Correa poi. Cerca anche di accompagnare l'azione offensiva.

Molina 5,5 - Prestazione sottotono, manca di precisione anche se ha diversi spazi. Perde il duello con Perisic.

Soppy 6 - Cerca con coraggio spesso l'uno contro uno mostrando buona qualità

Arslan 5,5 - Colpevole sul primo gol nerazzurro lasciandosi scavalcare dal pallone di Di Marco

Samardzic 6 - Con il suo ingresso in campo aumenta la qualità del centrocampo friulano

Walace 6 - Schermo davanti alla difesa, prova anche il tiro da fuori che viene fermato da Handanovic

Pereyra 6,5 - Buona prova anche se la forma non è delle migliori, non molla fino alla fine

Jajalo s.v.

Udogie 6,5 - Bello il duello sulla fascia con Darmian, suo l'assist per Pussetto che riapre la partita

Deulofeu 5 - Prova negativa per lui che sbatte sempre contro la difesa nerazzurra anche quando ha più libertà.

Success s.v. - Parte bene, ma deve abbandonare subito il terreno di gioco per un problema muscolare

Pussetto 6,5 - Male nel primo tempo, ma si riscatta con il gol che riapre l'incontro

PAGELLE INTER

Redazione Voti Fantamagazine: le pagelle Inter

Handanovic 7 - Torna titolare dopo la deludente prova di Radu. Buone parate soprattutto sul tiro di Pereyra, cade solo al gol di Pussetto

Skriniar 6 - Suo il fallo da cui nasce la punizione che termina con il gol di Pussetto

De Vrij 6,5 - Nessun errore e buona intesa con i compagni di reparto

Dimarco 6,5 - Vince i vari duelli con Molina lasciandogli poco spazio e dal suo piede arriva l'assist per il vantaggio firmato da Perisic

D’Ambrosio 6 - Da stabilità alla difesa nerazzurra dopo il gol subito

Darmian 6 - Non riesce ad offendere perché Udogie lo sovrasta e lo costringe alla difensiva

Barella 6,5 - Prova migliore rispetto a quella contro il Bologna, presente in ogni parte del campo

Brozovic 6 - Gestisce tanti palloni anche se non è nella sua serata migliore

Gagliardini 6,5 - Non ha la qualità di Chalanoglu, ma offre un pallone invitante a Dzeko con il bosniaco che sbaglia clamorosamente

Vidal 6 - Entra subito dopo il gol dell'Udinese portando grinta ed esperienza. Trova anche il gol che viene però annullato per fuorigioco

Perisic 7 - Dimostra ancora una volta come bisogna entrare in campo trovando subito il gol del vantaggio

Gosens s.v.

Dzeko 6 - Pesante sulle gambe, l'unica buona giocata è quella di trovare il rigore dello 0-2, ma sbaglia diverse occasioni da gol

Correa 5,5 - Mezzo voto in meno rispetto alla sufficienza per l'errore grossolano del passaggio in ritardo per Vidal nel possibile 1-3

Lautaro 6,5 - Sbaglia nuovamente dal dischetto, ma è lesto a ribadire in rete portando i suoi compagni al raddoppio