Pagelle Napoli – Fiorentina 2-3: Cabral e Ikone trovano i gioielli fondamentali per i 3 punti! - immagine 1

Partita che potrebbe valere molto per la rincorsa del Napoli allo Scudetto. I partenopei cadono allo stadio “Maradona” contro la Fiorentina per 2-3. Nico Gonzalez nel primo tempo trova il gol del vantaggio dopo un’azione corale....

Partita che potrebbe valere molto per la rincorsa del Napoli allo Scudetto. I partenopei cadono allo stadio "Maradona" contro la Fiorentina per 2-3. Nico Gonzalez nel primo tempo trova il gol del vantaggio dopo un'azione corale. Mertens, appena entrato, acciuffa il pareggio nella ripresa, ma la coppia Ikone - Cabral, ai primi gol in campionato con la maglia viola, trovano in sei minuti due gioielli che chiudono l'incontro, anche se Osimhen prova a riaprirlo nel finale.

PAGELLE NAPOLI

Redazione Voti Fantamagazine: le pagelle Napoli

Ospina 5 -  Nessuna colpa sui gol di Nico Gonzalez e Ikone, potrebbe fare di più su quello di Cabral. Nel finale rischia di subire ancora.

Zanoli 5,5 - Biraghi sulla sua fascia ha la meglio, nella ripresa crolla ulteriormente

Rrhamani 5 - Assente fino a ieri dagli allenamenti per influenza, forse era meglio non giocava. Le colpe sul terzo gol viola per la maggiore sono sue

Koulibaly 5,5 - Anche lui sbaglia sul gol di Cabral minando una partita fin li non eccellente comunque

Mario Rui 6 - Suo l'assist per il gol di Osimhen con un lancio clamoroso dalla difesa.

Ghoulam SV

Zielinski 4,5 - Forse la peggior partita con la maglia del Napoli. Inesistente in mezzo al campo e spesso fuori dal gioco

Lobotka 5,5 - Tocca tanti palloni, ma è spesso impreciso

Demme SV

Fabian Ruiz 5,5 - Bocciato da Spalletti ad inizio secondo tempo e sostituito dopo una prestazione sottotono

Mertens 6,5 - Gol dopo pochi minuti dall'ingresso, che ha cambiato radicalmente la partita in quel momento

Politano 5,5 - Pochi palloni toccato, frutto del fatto che dalla sua parte si gioca poco

Lozano 5,5 - Segna un gol che viene annullato, per il resto poco da segnalare

Osimhen 6 - La sua prova si salva solo per il gol segnato, altrimenti sarebbe stato insufficiente dopo un match in cui la difesa viola ha avuto la meglio

Insigne 6 - Ci prova con un pallonetto che finisce di poco altro, gioca bene con Mario Rui

Elmas SV

PAGELLE FIORENTINA

Redazione Voti Fantamagazine: le pagelle Fiorentina

Terracciano 6 - Dopo un primo tempo da spettatore, è incolpevole sui gol subiti da Mertens e Osimhen

Venuti 5,5 - Insigne lo salta sempre facilmente e nel primo tempo buca l'intervento lasciando libero al tiro anche Mario Rui

Milenkovic 6,5 - Il giallo preso dopo pochi minuti di gioco non condiziona la sua partita con chiusure attente su Osimhen anche nell'uno contro uno

Igor 6,5 - La sua partita viene macchiata dall'aver lasciato libero Osimhen nell'occasione del gol, ma fino a quel punto aveva stravinto lui lo scontro diretto con il nigeriano

Quarta SV

Biraghi 6,5 - Il primo tiro in porta della partita è suo, poi sbaglia in occasione del gol di Osimhen insieme a Igor

Castrovilli 6 - Tanta quantità, ma manca qualità e precisione

Amrabat 6,5 - L'unico errore della sua partita è la punizione dal limite regalata ad inizio ripresa dopo un controllo errato. Per il resto perfetto schermo davanti alla difesa.

Duncan 6,5 - Suo lo zampino e il controcross nel gol del vantaggio. Da li in poi prende fiducia e migliora ogni minuto

Maleh 6,5 - Entra con buona proposizione nella partita

Cabral 7 - Si nota solo per alcune sponde per tutto l'incontro, ma poi trova il gol vittoria con un'azione personale fantastica

Kokorin SV

Saponara 6,5 - Dai suoi piedi, con l'aiuto di Biraghi, nasce l'azione dell'0-1 di Nico Gonzalez. Pecca però quando si mette in proprio alla ricerca del gol

Ikone 7 - Primo pallone toccato, gol che lancia la Fiorentina, il primo dal suo arrivo in Serie A.

Gonzalez 7,5 - Gol del vantaggio e assist per Ikone a coronamento di una prestazione a tutto tondo