Pagelle Milan – Parma 2-1: super Cutrone e Kessié rispondono a Roberto Inglese! – Voti Fantamagazine

I rossoneri trionfano in rimonta contro il Parma di D'Aversa. Ottima prestazione, su tutti, di Patrick Cutrone!

"Il Milan vince in rimonta per 2-1 contro un Parma che gioca una buona gara passando anche in vantaggio a inizio ripresa. Ma la grinta di Cutrone regala il pareggio ai rossoneri, che chiudono il match grazie al rigore trasformato da Frank Kessiè. Tre punti di fondamentale importanza in chiave Europa.

PAGELLE MILAN

"Redazione Voti Fantamagazine: Le pagelle Milan

Donnarumma 6 - Chiamato in causa poche volte, incolpevole sul gol del momentaneo vantaggio parmense

Abate 6.5 - Adattato in un ruolo che non è il suo, il capitano rossonero se la cava egregiamente, ottimo match

Zapata 6 - Partita di personalità per il centrale difensivo, Gervinho non gli fa poi così paura

Rodriguez 6.5 - Ottima anche la gara dello svizzero, sempre propositivo e attento anche in fase difensiva

Calabria 6 - Prestazione sufficiente la sua, si sacrifica tanto per la squadra, cross da rivedere

Kessie 6 - È l’ivoriano a concludere la rimonta rossonera, a centrocampo però gioca al di sotto delle sue possibilità perdendo qualche pallone di troppo

Bakayoko 6 - Nei primi venti minuti sono tutte sue, scompare per il resto del match

Jose Mauri 5 - Male l’argentino messo in campo dall’inizio da mister Gattuso, non riesce a entrare mai nelle trame rossonere

Suso 6.5 - Lo spagnolo fa la solita ottima partita, dribbling e ottimi passaggi. Per poco non riesce a segnare addirittura di destro nel primo tempo, ma Sepe gli fa cenno di no

Calhanoglu 5.5 - Turco oggi non in partita, sbaglia cose che uno coi suoi piedi non può permettersi di sbagliare

Cutrone 7.5 - Anche senza Higuain si rende protagonista dell’attacco rossonero, solita partita di cuore e di grinta la sua, fondamentale

Castillejo S.V.

Borini 5.5 - Subentra per dare una svolta al match, ma gioca male e si fa ammonire senza alcun motivo in occasione del rigore concesso al Milan

A cura di Alessandro Rullo

PAGELLE PARMA

"Redazione Voti Fantamagazine: Le pagelle Parma

Sepe 6,5 - Decisivo nel primo tempo su Suso, non può nulla sulle reti dei rossoneri.

Iacoponi 6 - Prestazione senza infamia ne lode, sempre attento in copertura.

Bruno Alves 6 - Partita di ordinaria amministrazione per il portoghese.

Bastoni 5 - Rovina una buona prestazione con un intervento pallavolistico regalando un rigore al Milan.

Gagliolo 6 - Bloccato in difesa per fronteggiare Suso e Calabria, non sfigura e sfiora anche il goal di testa.

Grassi 5,5 - Tanta quantità ma pochi inserimenti, spreca nel finale l'occasione per il pari.

Ceravolo sv.

Scozzarella 6,5 - Confermato in regia detta i tempi della manovra con grande qualità, impreziosisce la sua gara con l'assist per Inglese.

Stulac 6 - Poco più di un quarto d'ora al posto di Scozzarella, si limita a fare ordine al centrocampo.

Barillà 5,5 - Meno brillante del solito, fatica ad inserirsi con i tempi giusti, meglio in fase di interdizione.

Biabiany 5,5 - Qualche buono spunto nel primo tempo, cala nettamente nella ripresa.

Inglese 7 - Sempre prezioso per la manovra offensiva del Parma, e alla prima occasione fulmina Donnarumma con un gran colpo di testa.

Gervinho 5 - Poco sollecitato dai suoi, dovrebbe spaccare la partita ma non incide. Esce per problemi muscolari.

Ciciretti 6 - La condizione non è la migliore, ma entra bene in partita con tanta voglia di fare.