Pagelle Lazio – Bologna 3-3: tanti goal per un pareggio che salva i rossoblù!

La squadra di Mihajlovic strappa un punto a quella di Inzaghi e può festeggiare la propria permanenza in Serie A.

Finisce con un pirotecnico 3-3 il monday night all’Olimpico tra Lazio e Bologna. Per gli uomini di Mihajlovic un punto fondamentale per la salvezza.

PAGELLE LAZIO

"Redazione Voti Fantamagazine: Le pagelle Lazio

Guerrieri 5,5 - Esordio tra luci e ombre per lui. Mostra coraggio nelle uscite ma sbaglia sul goal di Poli, facendosi infilare sul suo palo.

Bastos 6,5 - Croce e delizia biancoceleste. Non è impeccabile sui goal del Bologna, ma trova il 2-2 con un gran goal e finisce in crescendo con tanti spunti offensivi.

Luiz Felipe 6 - Detta con ordine i tempi alla difesa, e salva la porta immolandosi sul tiro a botta sicura di Orsolini.

Armini 5 - Esordio in Serie A amaro per il classe 2001 che perde il duello con Destro in occasione del goal del 2-3.

Acerbi 6 - Molto bene nel primo tempo, nella ripresa, anche lui, parte male facendosi saltare da Orsolini in occasione del 1-2.

Romulo 6 - Meno brillante del solito, ma garantisce la solita dote di corsa per dare una mano sulla sua corsia di competenza.

Parolo 5,5 - Dinamismo e lotta in mezzo al campo. Troppo leggero su Poli che fa 1-1.

Badelj 5 - Dovrebbe guidare la manovra biancoceleste ma spesso è impreciso e poco lucido.

Cataldi 6 - Mezz’ora positiva con un tentativo dalla distanza respinto da Skorupski.

Leiva 6,5 - Primo tempo praticamente perfetto con coperture e assist. Nella ripresa cala e fatica a reggere i ritmi imposti dal Bologna.

Milinkovic-Savic 7 - Così come in Coppa Italia, entra dalla panchina e si prende la scena con il goal del definitivo 3-3.

Lulic 6 - Senza infamia ne lode, si limita a dare una mano alla manovra senza accelerazioni e senza mai soffrire Mbaye.

Immobile 5 - Continua il suo digiuno. Cerca in tutti i modi la via del goal risultando egoista e impreciso.

Correa 7 - Impreziosisce con un colpo di tacco l’imbucata di Leiva e la trasforma nel goal del 1-0.

Pagelle a cura di Marco Agostinelli

PAGELLE BOLOGNA

"Redazione Voti Fantamagazine: Le pagelle Bologna

Skorupski 6 - Incolpevole sui goal, viene chiamato in causa dalla distanza rispondendo sempre presente.

Mbaye 5 - Mai propositivo, subisce le giocate avversarie ogni volta che spingono dalla sua parte.

Danilo 5,5 - Troppo molle su Correa in occasione del goal, ma per il resto disputa una partita attenta e senza altre sbavature.

Lyanco 5,5 - Anche per lui qualche colpa sulla giocata che porta al goal di Correa che buca per vie centrali, ma per il resto non commette gravi errori.

Dijks 6,5 - Attento in copertura è molto propositivo in fase di spinta. Uno dei migliori risultati della cura Mihajlovic.

Poli 7,5 - Lotta su tutti i palloni dal primo all’ultimo minuto. Da capitano si prende sulle spalle la squadra e trova anche il goal del 1-1.

Dzemaili sv.

Pulgar 6 - Buona partita in supporto alla difesa e in fase di impostazione. Troppo irruente in occasione del fallo che genera il 3-3

Soriano 6 - Primo tempo di qualità e quantità in mezzo al campo, cala nella ripresa faticando a dare supporto alla manovra offensiva.

Orsolini 7 - Motorino implacabile sulla fascia. Da un suo cross nasce il secondo goal e poi si regala la gioia dell’ottava rete stagionale.

Destro 7 - Soffre la fisicità dei centrali biancocelesti ma al momento giusto realizza il goal del 1-2 sulla sponda di Palacio, e serve l’assist del 2-3 a Orsolini.

Santander 6 - Una ventina di minuti per sfruttare la sua fisicità per tenere alta la squadra.

Palacio 7,5 - Nel primo tempo cerca testardamente il goal senza successo. Nella ripresa si mette a disposizione della squadra e sforna due assist al bacio.