gazzanet

Tutto facile per la Roma che batte il Trastevere per 10-1. Nella ripresa debutta Mancini

Facile vittoria per i giallorossi. che si impongono sul Trastevere per 10-1 nel secondo test stagionale. In goal Dzeko (doppietta), Antonucci, Cristante, Under, Kolarov, D'Urso, Perotti, Defrel e Schick.

Valentino Di Petrillo

"Seconda uscita stagionale per la Roma di Paulo Fonseca, che riesce a trovare la vittoria contro il Trastevere Calcio, formazione che attualmente milita in Serie D. La squadra giallorossa è scesa in campo schierandosi con un 4-2-3-1 dalle caratteristiche tipicamente offensive.

"I capitolini sono passati subito in vantaggio dopo appena due minuti, grazie a un goal del bosniaco Edin Dzeko, che si è poi reso autore di una doppietta. Buona prova anche per Karsdorp, che sulla fascia destra con i continui scambi con Antonucci, quest’ultimo andato in goal nel primo tempo, ha creato non pochi problemi alla squadra avversaria. Da sottolineare l’atteggiamento della squadra giallorossa, che su esplicita richiesta di Fonseca si è concentrata perlopiù sulla fase di pressing, cosa che ha permesso alla Roma di riconquistare subito il possesso della palla.

"IL TABELLINO

"Roma (primo tempo) (4-2-3-1): Olsen, Karsdorp, Fazio, Capradossi, Kolarov, Cristante, Nzonzi, Ünder, Antonucci, Florenzi; Dzeko.

"Roma (secondo tempo) (4-2-3-1): Pau Lopez, Bouah, Fazio, Juan Jesus, Spinazzola,  Santon, Florenzi, Defrel, D’Urso, Perotti, Schick. All. Paulo Fonseca.

"Trastevere: Casagrande,  Marino (46’ Cornacchia), Tarantino, Sfano, Pastorelli, Bergamini (46’ Panico), Lucchese, Bertoldi (46’ Grappasonni), Tajarol (60’ Falco), Lorusso, De Iulis. All. Perotti.

"GOL: 2’1t Dzeko (R), 6’1t Kolarov (R), 20’ 1t Ünder (R), 22’ 1t Antonucci (R), 30’1t Dzeko (R), 45+1’1t  Lorusso (T),  45+3’ 1t Cristante (R), 47’ 2t D’Urso (R), 48’ 2t Schick (R), 57’ 2t Perotti (R), 87’ 2t Defrel (R).