gazzanet

Tris Roma, ma il bomber è Mancini autore di una doppietta. A segno anche Dzeko

Tre reti della Roma a domicilio al Perugia: mattatore del match il neo-acquisto Mancini, difensore goleador, con una doppietta. Dzeko timbra il cartellino dopo sette minuti

Mario Ruggiero

"La Roma ha battuto il Perugia 3-1 in un match amichevole giocato al Renato Curi. Mattatore del match il difensore goleador Mancini, neo-acquisto dei giallorossi, autore di una doppietta.

LA CRONACA. Ospiti in vantaggio dopo soli sette minuti con Dzeko, dato ad un passo dall'Inter, abile a mettere in rete su cross deviato di Perotti; al ventunesimo il raddoppio giallorosso con Mancini. Iemmello, attaccante del Perugia, al trentacinquesimo accorcia le distanze siglando la rete del momentaneo 1-2. Schick, subentrato nella ripresa, si fa vedere e si rende pericoloso in un paio di occasioni, ma a salvare il risultato ci pensa Pau Lopez con due buoni interventi. Al novantesimo arriva il tris giallorosso, firmato ancor da Mancini: colpo di testa su corner di Kolarov.

TABELLINO PERUGIA - ROMA 1-3

RETI: 7′ pt Dzeko, 21′ pt Mancini, 35′ pt Iemmello, 45′ st Mancini

"

PERUGIA: Vicario (1′ st Leali), Rosi (1′ st Mazzocchi), Gyomber (1′ st Rodin), Sgarbi (Falasco), Di Chiara (15′ st Nzita), Carraro (Capone), Falzerano (15′ st Ranocchia), Dragomir (16′ st Kouan), Fernandes (15′ st Manconi), Buonaiuto (9′ st Melchiorri), Iemmello (Bianchimano). A disposizione: Ruggiero, Bianco, Konate, Settimi, Moscati, Ngawa. Allenatore Massimo Oddo.

"ROMA: Mirante, Pellegrini, Perotti, Dzeko, Under, Fazio, Zaniolo, Mancini, Florenzi, Spinazzola, Diawara. A disp.: Lopez, Fuzato, Karsdrop, Cristante, Jesus, Kolarov, Schick, Kluivert, Nzonzi, Antonucci.

"ROMA secondo tempo: Lopez, Kolarov, Nzonzi, Cristante, Jesus, Mancini, Antonucci, Under, Kluivert, Schick, Karsdrop.

"ARBITRO: Feliciani di Teramo (Di Giacinto – Micaroni)

NOTE: 17.277 spettatori di cui 3651 ospiti.