gazzanet

Roma, pareggio contestato contro l’Athletic Bilbao

Pellegrini nel finale su rigore salva i giallorossi, ma rigore molto generoso. Di Kolarov su punizione l'altro gol giallorosso

Stefano Martelli

"Tanti gol ma molte polemiche nell'amichevole disputata tra Roma e Athletic Bilbao terminata 2 - 2. Al centro della polemica Zaniolo, autore di un fallo di mano che ha indotto in errore l'arbitro che ha assegnato un rigore ai giallorossi al 92' minuto, rigore del pareggio finale trasformato da Pellegrini. Di Kolarov su punizione l'altro gol giallorosso.

"ROMA - ATHLETIC BILBAO, IL TABELLINO

"AS ROMA (4-2-3-1): Mirante (46′ Pau Lopez); Florenzi (46′ Kolarov), Mancini, Jesus (46′ Fazio), Spinazzola; Pellegrini, Diawara (46′ Cristante); Under (46′ Zaniolo), Antonucci, Perotti (67′ Kluivert); Defrel (67′ Dzeko).

"A disposizione: Fuzato,  Santon.

"Allenatore: Paulo Fonseca

"ATHLETIC BILBAO (4-2-3-1): Unai Simón; Capa, Yeray Alvarez, Iñigo Martinez, Yuri B.; Dani Garcia, Unai Lopez (87′ Vesga); Muniain, Raul Garcia, Cordoba (59′ Unai Nunez); Iñaki Williams.

"A disposizione: Herrerin, Ganea, Larrazabal, Sancet, Kodro.

"Allenatore: Garitano

"Marcatori: 59′ Kolarov (R), 92′ Pellegrini Rig (R); 25′ Muniain (A), 78′ Raul Garcia Rig. (A)

"Ammoniti: 50′ Zaniolo (R), 76′ Antonucci (R); 24′ Raul Garcia (A), 43′ Unai Lopez (A)

"Espulsi: 61′ Yuri (A)