gazzanet

L’Atalanta supera il Clusone 5-1: doppietta di Barrow

Nel "derby" bergamasco la squadra di Gasperini si è imposta per 5-1.

Fabiola Graziano

"70 minuti totali per la prima uscita stagionale dell'Atalanta, che nell'amichevole contro la Rappresentativa Città di Clusone ha esordito con un bel 5-1. Nel primo quarto d'ora sono state 3 le reti messe a segno: al 10' Barrow ha sbloccato il match, che è poi stato riportato sul pari al 13' da Borlini su calcio di rigore concesso da Pessina; ma al 15' ci ha pensato il Papu Gomez a ristabilire le distanze e a riportare in vantaggio la squadra di Gian Piero Gasperini con una splendida girata da fuori area. Sempre nel primo tempo poi, c'è stato spazio per la doppietta personale di Barrow e il poker firmato da Colley. Nella ripresa poche occasioni, con il solo goal del Primavera Traorè messo a segno.

ATALANTA-RAPPRESENTATIVA CLUSONE 5-1, IL TABELLINO

"Atalanta (3-4-3): Rossi (46' Sportiello); Ibañez (59' Toloi), Palomino (46' Djimsiti), Masiello (59' de Roon); Gosens (59' Hateboer), Da Riva (59' Pašalić), Pessina (59' Freuler), Reca (59' Castagne); Gomez (59' Muriel); Colley (46' Cambiaghi, 59' Iličić), Barrow (46' Traore). Allenatore: Gian Piero Gasperini.

"Rappresentativa Città di Clusone: Bogazzi, Fratus, Piantoni, Riva, Vavassori, Borelli, Zanga, Beloli, Carobbio, Borlini, Epis. Sostituzioni: Carminati, Lugli, Tanghetti, Noris, Caccia, Masinari, Hamzaoui, Ongaro, Alberta, Carrara, Tiraboschi, Franchini, Corvino, Balduzzi. Allenatore: Roberto Radici.

"Marcatori: 10', 31' Barrow (A), 14' Borlini (RC, rig.), 15' Gomez (A), 33' Colley (A), 55' Traore (A).