Le Pagelle di Verona-Chievo 3-1, Toni Pazzini e Ionita, è grande Hellas

Il Verona trova la vittoria nel derby con le reti di Toni, Pazzini e Ionita. Di Pellissier il gol della bandiera del Chievo.

L'Hellas Verona di Del Neri si impone nel derby per 3-1 contro un Chievo che, dopo un primo tempo sotto tono, ci ha provato fino alla fine. Padroni di casa che passano in vantaggio nella prima frazione di gioco con un tiro ravvicinato di Toni, dopo la parata di Bizzarri sul rigore tirato dallo stesso Lucone nazionale. Nella ripresa Pazzini trova il raddoppio su cross di Fares. Pellissier accorcia le distanze dagli 11 metri spiazzando Gollini, dopo che Inglese si era procurato il rigore facendo espellere Moras. Di lì a poco viene espulso anche Spolli per doppia ammonizione. Nell'ultimo minuto di recupero Ionita trova il terzo gol con una perla dalla lunga distanza. Al Bentegodi è 3-1.

Pagelle Fantamagazine Verona

Gollini 6 - Partita da spettatore per lui. Sicuro sulle uscite.

Pisano 6,5 - Pericoloso in spinta e attento a contenere.

Moras 6,5 - Nonostante l'espulsione, è anche merito suo se l'Hellas ha vinto. Primo tempo sontuoso.

Helander 7 - Decisivo sulle palle alte.

Fares 6 - In difficoltà come terzino, ma sforna l'assist per il gol di Pazzini.

Siligardi 6 - Molto impreciso nel passaggio finale, ma è pericoloso in fase offensiva.

Marrone 6,5 - Tiene bene il campo. Pericolosi i suoi piazzati.

Ionita 7,5 - Partita perfetta, sia in fase difensiva che in fase offensiva. Il gol è la ciliegina sulla torta.

Wszolek 6,5 -Costante spina nel fianco, manca però la precisione a cui aveva abituato.

Pazzini 6,5 - Si fa perdonare il gol mangiato con l'importante rete del 2-0. Prezioso.

Toni 7 - La condizione migliora e a dimostrarlo c'è un'ottima partita e un gol. Mette costantemente in apprensione la difesa clivense. Luca è l'anima di questo Verona.

Albertazzi 6 - Qualche passaggio sbagliato, ma tiene la fascia.

Bianchetti 6,5 - Intervento decisivo su Inglese. Non cede alla pressione.

Emanuelson 6 - Meriterebbe qualcosa in più per aver fatto espellere Spolli, ma sbaglia palloni facili nel finale.

Pagelle Fantamagazine Chievo

Bizzarri 6,5 - Para in prima battuta il rigore di Toni, per il resto é incolpevole su tutti e tre i gol subiti. Gran parata su colpo di testa di Ionita nel secondo tempo.

Frey 5 - Poco a suo agio come terzino sinistro nel primo tempo. Soffre tantissimo le scorribande di Pisano e Wszolek.

Spolli 4 - Toni lo fa ammattire. E' ingenuo sul fallo da rigore e troppo lento in diverse occasioni, va meritatamente in anticipo sotto la doccia.

Cesar 4,5 - Subisce la vivacità di Pazzini per tutta la partita. Molto male.

Cacciatore 5,5 - Il meno peggio del pacchetto arretrato. Spinge con discreta costanza, sfortunato a deviare in rete il 2-0 di Pazzini.

Castro 5 - Non si vede proprio mai. Inconsistente.

Rigoni 5 - Troppo spesso impreciso in cabina di regia.

Pinzi 4,5 - Non la prende mai lì in mezzo. Molto deludente, partita da dimenticare.

Birsa 5,5 - Non era al meglio, soffre l'intraprendenza del centrocampo gialloblu. Sostituito all'intervallo.

Pellissier 5,5 - Fa molto poco fino al rigore che trasforma freddamente. L'età si fa sentire.

Inglese 6 - Primo tempo abulico, cresce alla distanza. Ha il merito di conquistarsi il rigore e sfiora anche il gol.

Mpoku 6 - Entra lui e si sveglia il Chievo. Dà vivacità.

F.Costa 6 - Classe '95, dimostra una buona personalità al suo primo derby.