Pagelle Sassuolo – Bologna 0-1: Destro regala i tre punti al Bologna

Gara a lunghi tratti soporifera, in avvio di ripresa Destro e bravo a concludere in rete, da due passi, su assist di Dzemaili e a decidere così il lunch match della 28esima giornata

"Il lunch match ci propone il derby emiliano che va di scena al Mapei Stadium. Primo tempo abbastanza vivace, ma senza particolari occasioni da goal e il risultato resta inchiodato sullo 0 a 0. Nella ripresa partono forte i felsinei che trovano il goal dell’ 1 a 0 con Destro su assist di Dzemaili. I neroverdi provano poi a pareggiare, ma il Bologna si difende in modo ordinato.

"Redazione voti Fantamagazine: Le pagelle Sassuolo

"Consigli 6 – Quasi mai chiamato in causa. Non può nulla sul goal di Destro.

Gazzola 5.5 –Soffre molto la velocità di Di Francesco. Si vede poco in fase offensiva.

Cannavaro 6 – Il capitano dei neroverdi si destreggia abbastanza bene in chiusura.

Acerbi 6.5 – Ancora un’ottima partita del centrale, che sfiora il goal nel finale.

Peluso 5,5 – Il terzino sinistro ha un cliente scomodo come Verdi ma non sfigura. Troppo pigro in copertura in occasione del gol vittoria.

Pellegrini 6 – Rientrato dopo un turno di squalifica fa valere le sue doti tecniche in mezzo al campo, ma gli manca il guizzo.

Aquilani 6 – Ogni tanto perde qualche pallone importante, ma tutto sommato non si comporta male.

Duncan 6.5 – Il migliore dei suoi con il suo grande dinamismo e i suoi inserimenti.

Berardi 5.5 – Sembra aver perso lo smalto della passata stagione.

Matri 5 – Non riesce ad incidere minimamente in fase offensiva. Significativo il fatto che venga sostituito nel finale, quando l’obbiettivo era quello di recuperare la partita.

Politano 6 – Il folletto del Sassuolo ci prova, ma anche lui risulta poco efficace.

"Ragusa 5.5 – Entra per dare manforte all’attacco, ma si vede poco.

Missiroli 5,5 – Entra al posto di Pellegrini per cercare di agguantare il pareggio, ma non riesce a fare la differenza.