Pagelle Sampdoria – Sassuolo 3 – 2: Quagliarella e Muriel, doppietta, ribaltano il risultato

Sassuolo avanti 0 - 2 con Ricci e Ragusa, nel finale Quagliarella e Muriel, un gol su rigore, portano la vittoria alla Sampdoria

"

"Vincere per tornare ai tre punti: era questo l’obiettivo della Sampdoria e del Sassuolo. Vince la squadra di Gianpaolo, che nelle ultime cinque gare aveva conquistato 8 punti e oggi conquista altri tre punti preziosi per la classifica, ribaltando una gara che sembrava compromessa dai gol di Ricci e Ragusa. Peccato per il Sassuolo, che ha vinto una sola volta nelle ultime sei partite e oggi avrebbe avuto l’occasione per tornare alla vittoria. Ora si fa dura per il mister Di Francesco, le prossime gare saranno contro l’Atletico Bilbao in europa e in campionato contro il Napoli.

PAGELLE FANTAMAGAZINE SAMPDORIA

"Puggioni 6 Poco impegnato nel primo tempo, incolpevole sui gol di Ragusa e Ricci

"Sala 5 Meglio quando spinge, meno bene quando viene attaccato, da rivedere come terzino

"Silvestre 6 Partita ordinata anche se caratterizzata da qualche sbavatura

"Skriniar 6 Partita giocata con precisone , si sta rivelando un difensore davvero interessante

"Regini 5.5 Regge il confronto con Ricci nel primo tempo, ma è colpevole quando si fa anticipare dallo stesso Ricci in occasione del gol

"Barreto 6 Partita sufficiente, trova il tiro dalla distanza e riesce a verticalizzare bene per i suoi compagni

"Torreira 6.5 Sempre più positivo l’ex pescarese, disegna per i suoi compagni traiettorie sempre pericolose

"Linetty 6 Statico nella sua zona, quando deve attaccare risulta poco utile alla squadra

"Fernandes 5 Impreciso nella scelta del passaggio decisivo e sbaglia una clamorosa occasione da rete

"Quagliarella 7 Impreciso nel primo tempo, ma nel secondo insieme a Muriel capovolge il risultato, risultando decisivo

Muriel 7.5 Anche se Acerbi è un osso duro , riesce ad essere sempre devastante quando da proprio sfogo alla sua velocità. Doppietta per il colombiano, sempre più goleador quest’anno.

"Praet 6 Entra per dare superiorità con la sua fantasia, invece si vede poco.

Schick 6.5 Entra al posto di Fernandes, premiato per il rigore conquistato e di conseguenza gol della vittoria

"Pedro Pereira sv

"

PAGELLE FANTAMAGAZINE SASSUOLO

"Consigli 6 Viene chiamato poco in causa, ma quando accade non respinge bene un tiro di Quagliarella, graziato poi da Fernandes, nel secondo tempo bravo sui tiri degli attaccanti sampdoriani ma non bastano per salvare la propria squadra

"Gazzola 6 Bravo in fase di copertura, tampona come può in fase difensiva

"Antei 5 Si perde in molte circostanze, poco reattivo, molto passivo oggi, procura il rigore.

"Acerbi 4.5 Primo tempo gara caratterizzate da grandi chiusure non sbagliando un colpo. Nel secondo tempo commette un’ ingenuità grave tale da compromettere la partita della sua squadra.

"Peluso 5.5 Superficiale nel possesso palla e lento negli interventi

"Pellegrini 7 Migliore in campo per la sua squadra, suoi i passaggi chiave per il gol di Ragusa e Ricci

"Mazzitelli 6 Dirige bene il centrocampo, buon senso della posizione

"Missiroli 6 Rientrava da un serio infortunio, prima partita stagionale e gara caratterizzata da coperture e ripartenze.

"Ricci 6.5 Primo tempo poco incisivo, nel secondo bravo ad anticipare Regini nell’occasione del gol. Primo gol stagionale per il giovane esterno romano.

"Defrel 5.5 Lotta senza sorte, aiuta i suoi compagni nei momenti di difficoltà

"Ragusa 7 Nel primo tempo più reattivo di Ricci, nel secondo il più ispirato tra i suoi compagni, trova l’assist e gol.

"Magnanelli 6 Con la sua entrata la squadra ha maggiore compattezza e solidità

"Matri 5.5 Entra per dare fisicità alla squadra, si nota solo per un tiro in porta.