Pagelle Genoa – Palermo 3-4: la doppietta di Simeone non basta

Con un'incredibile rimonta i rosanero sbancano il Marassi. Sono Quaison, Goldaniga, Rispoli e Trajkovski a rendere vani i gol di Simeone e Ninkovic

"Clamoroso a Genova! Il Palermo sbanca il Luigi Ferraris facendo perdere al Genoa l'imbattibilità casalinga.

Rossoblù positivi in fase offensiva, soprattutto con Simeone (2 gol e 1 assist) e Ninkovic (1 gol e 1 assist), ma a dir poco osceni in quella difensiva, con 4 gol praticamente regalati ai rosanero che, rivitalizzati da Corini, conquistano 3 punti insperati, e che i tifosi si augurano daranno inizio ad un nuovo campionato per i siciliani.

PAGELLE FANTAMAGAZINE GENOA

"Perin 4,5 - Non ha colpe evidenti sui 4 gol presi, (anche se forse sul quarto qualcosa di più poteva fare), ma è inspiegabile il modo in cui perde la tramontana colpendo Nestorovski e facendosi espellere, diventando la massima espressione della follia che nel finale di partita si è impossessata dei rossoblù.

Izzo 5,5 - Prestazione un po' troppo superficiale del difensore rossoblù che si perde Goldaniga in occasione del secondo gol rosanero. Ha comunque il merito di regalare l' assist per il secondo gol di Simeone.

Burdisso 5 - Prestazione sottotono per l'argentino, di solito cuore ed anima della retroguardia rossoblù.

Munoz 5 - Parte bene il difensore argentino per poi perdersi progressivamente con il passare dei minuti. Incredibile la svirgolata al limite della propria area che quasi regalava il 2-2 ai rosanero.

Lazovic 5,5 - Si accende ad intermittenza l'esterno rossoblù, ma oggi sono più le ombre che le luci

Cofie 5 - Chiamato a sostituire un totem come Rincon nel dare nerbo e sostanza al centrocampo rossoblù, ma il suo contributo è praticamente nullo.

Veloso 6 - ordinato fino a quando a metà primo tempo non è costretto a uscire per infortunio.

Laxalt 5,5 - Come Lazovic si accende ad intermittenza, ma rispetto al compagno riesce a dare un contributo maggiore alla squadra.

Rigoni 5,5 - Buon primo tempo con l'assist per il primo gol di Simeone, ma pessimo secondo tempo quando sparisce praticamente dal gioco.

Simeone 7 - 2 gol e tanto movimento. Lui e Ninkovic sono le uniche note liete della serata rossoblù.  Il giovanotto ha qualità e si propone con autorevolezza come erede di Pavoletti, che sembra destinato al Napoli.

Ninkovic 6,5 - Lui e Simeone sono il futuro di questa squadra. Un gol e un assist per questo giovane serbo che si candida ad essere più di un' alternativa all'argentino Ocampos.

Ntcham 4 - Disastroso. Non ne azzecca una per tutta la partita e il quarto gol del Palermo nasce da un'incredibile palla persa dal francese sulla propria trequarti.

Edenilson 6 - entra nel secondo tempo per dare maggiore sprint sulle fasce, senza però riuscirci ,data la follia collettiva che colpisce i rossoblù a fine partita. Finisce il match in porta dopo l' espulsione di Perin.

Pandev sv

PAGELLE FANTAMAGAZINE PALERMO

"Posavec 6 - Spettatore nei tre gol genoani, facili da leggere. Poi si esibisce in due autentici miracoli.

Rispoli 6,5 - Solito apporto sulla corsia di destra. Neutralizza Laxalt  e regala il pareggio ai rosanero.

Cionek 5 -  Cuore e grinta, ma appare sempre insicuro.

Goldaniga 6 - Si salva grazie al gol, per il resto prestazione opaca. Gioia e dolori.

Andelkovic 5 - Simeone lo fa ammattire. Non riesce a trovare i tempi giusti Da rivedere....

Aleesami 6 - Meglio rispetto alle ultime uscite, stantuffo sulla corsia di sinistra.

Jajalo 5,5 - Impreciso in diverse occasioni. Diga a centrocampo che funziona a sprazzi.

Gazzi 6 - Torna titolare e combatte da guerriero. Cala nel secondo tempo, ma tanta, tantissima grinta.

B. Henrique 6 - Qualità da vendere. Si scopre trequartista e lo fa benissimo.

Quaison 6,5 -Si inventa un gol da cineteca. Corre per 90 minuti più recupero, bel segnale.

Nestorovski 7 - Il gol non è arrivato, ma che partita. Perfetto. L'assist per il quarto gol è oro.

Diamanti 6,5 - Cambia il match, assist e idee di gioco ben chiare. Che ingresso.

Hiljermark 6 - Dalla panchina con furore, entra e ben figura. Aveva bisogno di riposo e rientrare così.

Trajkovski 6,5 - Rientra dopo mesi dall'infortunio per regalare la vittoria rosanero. Serata perfetta.