Pagelle Crotone – Sampdoria 1 – 1: Falcinelli – Fernandes, giusto il pareggio

Falcinelli e Bruno Fernandes a segno nel pareggio tra Crotone e Sampdoria.

"Allo “Scida", primi 20 minuti di partita molto equilibrati. Dopodiché alcune occasioni per il Crotone, le quali portano al meritato vantaggio della squadra di casa grazie alla rete di Falcinelli (4° gol per il bomber). Durante il secondo tempo, la Sampdoria mantiene il pallino del gioco e dopo diverse occasioni sventate da Cordaz, trova il goal del pareggio con Bruno Fernandes su assist di Quagliarella. Nel finale qualche tentativo inconsistente per la Sampdoria.

PAGELLE FANTAMAGAZINE CROTONE

"Cordaz 6.5 – Ordinaria amministrazione durante il primo tempo per lui. Bella risposta su Quagliarella e Muriel ad inizio del secondo tempo. Viene aiutato dapprima dalla traversa su una conclusione di Muriel, mentre non può nulla sul goal di Bruno Fernandes.

"Rosi 6 – Soffre un po’ difensivamente (giallo dopo 5 minuti) ma spinge parecchio sulla fascia nel primo tempo. Nel secondo tempo si spinge in avanti solo in un paio di situazioni, ma risulta comunque pericoloso.

"Ferrari 5.5 – Attento sulle coperture su Quagliarella e Muriel. Grazie alla sua buona tecnica di base è sempre lui a far partire l’azione. Nel secondo tempo soffre un po’ Muriel, ma grazie al fisico possente riesce ad arginare i tentativi del colombiano. Si perde Bruno Fernandes sul goal del pareggio.

"Ceccherini 6 – Molto bravo in anticipo sugli attaccanti blucerchiati. Assiste bene il suo compagno di reparto.

"Mesbah 6 – Nel primo tempo sale assistendo Palladino e combina sempre grandi cose con appoggi per Falcinelli e Trotta. Nel secondo tempo cala e a venti minuti dalla fine esce per infortunio muscolare, lasciando spazio a Martella.

"Martella 5 – Fa fatica ad entrare in partita e sbaglia qualche appoggio di troppo. Sembra molto timido. Non un grande approccio alla gara il suo.

"Crisetig 6.5– Gioca come interno sinistro di centrocampo e fa tanta legna. Una partita di quantità abbinata a qualche sortita offensiva. Nel finale esce stremato.

"Capezzi – S.V. entra a pochi minuti dalla fine.

"Barberis 5.5 – È lui il perno centrale della squadra e grazie ai suoi movimenti riesce a garantire un certo equilibrio. Ingenuo su alcuni falli di troppo e perde inoltre qualche pallone sanguinoso.

"Rohden 6 – Belle le combinazioni sulla destra con Rosi nel primo tempo. Mette anche qualche bella palla per le punte e per Palladino dall’altra parte. Nel secondo tempo, come tutta la squadra, soffre un po’.

"Palladino 7 – Quando si accende lui, si accende anche il Crotone. Ogni azione pericolosa nasce dai suoi piedi. Funambolico sulla fascia, ricordando i derby di quando vestiva la maglia rossoblù, facendo impazzire Barreto e Pereira. Sul goal di Falcinelli sfodera un gran tiro di sinistro mostrando una coordinazione esemplare. Esce per crampi dopo un secondo tempo di gran sacrificio lasciando il posto a Stoian.

"Stoian 6 – Mette a disposizione della squadra la sua qualità. Peccato non abbia più di 20 minuti nelle gambe.

"Trotta 5.5 – Un po’ egoista in qualche occasione, ma anche lui fa un gran lavoro sporco per i compagni.

"Falcinelli 6.5 – Dopo 1 minuto goal annullato per fuorigioco. Risulta comunque molto pericoloso per tutto il primo tempo fino a trovare il goal dell’ 1 a 0 su tap in in seguito alla botta di Palladino. Ci prova di meno nella ripresa, ma risulta comunque una spina nel fianco per la difesa blucerchiata.

PAGELLE FANTAMAGAZINE SAMPDORIA

"Puggioni 6,5 - Salva la Samp sul primo tiro di Palladino, non può fare nulla sul tap in di Falcinelli, normale amministrazione il resto della partita

"Pereira 5 - Macchia una prestazione abbastanza convincente lasciando troppo libero Palladino sul goal del Crotone

"Silvestre 5 - Molto più impreciso del solito, liscia qualche pallone di troppo e lascia troppo spazio per girarsi agli attaccanti avversari

"Skriniar 5,5 - Leggermente meglio del compagno di reparto, pecca però di esperienza in alcune circostanze

"Regini 5,5 - L'ottimo recupero su Falcinelli nel secondo tempo gli valgono mezzo punto in più, partita sui suoi soliti standard

"Barreto 6 - Primo tempo impalpabile, cresce nella ripresa insieme a tutta la squadra

"Torreira 6,5 - Nel primo tempo è l'unico che si salva del centrocampo doriano, il gioco passa sempre dai suoi piedi

"Linetty 5 - Inconsistente in fase offensiva e in affanno in quella difensiva, viene sostituito nell'intervallo

"Alvarez 4,5 - La sua partita si potrebbe intitolare 'l'inutilità del numero 10', tanti tocchi sbagliati e nessuna giocata degna di nota

"Muriel 6,5- A tratti fa ammattire la difesa del Crotone e prende una traversa che ancora trema, peccato per il goal mangiato di testa

"Quagliarella 6,5 - Lotta su tutti i palloni e finalmente è pericoloso con i suoi tiri da fuori, ha un grande merito sul goal del pareggio

"Praet 5 - Entra male in partita, avrebbe 45 minuti per mettere in difficoltà il mister ma sbaglia completamente approccio alla gara

"Bruno Fernandes 6,5 - La differenza tra lui e Alvarez è impietosa, da quando è entrato la Samp ha iniziato a giocare a calcio. Semplice ma importante il goal del pareggio

"Schick 6,5 - Entra gli ultimi minuti ma gli bastano per seminare il panico, merita più minutaggio