Pagelle Chievo – Crotone 1-2: colpo esterno del Crotone, la decidono Ferrari e Falcinelli.

Non basta al Chievo un gol di Pellissier, il Crotone agguanta 3 punti importantissimi grazie ai gol di Ferrari e Falcinelli.

"Il Crotone ottiene la prima vittoria in trasferta in serie A nella sua storia grazie ai gol dei soliti trascinatori Ferrari e Falcinelli e riaccende le speranze salvezza. Pellissier ancora a segno per il Chievo.

PAGELLE CHIEVO

—

"Redazione voti Fantamagazine: Le pagelle Chievo

"Seculin 6,5 – Gioca a sorpresa al posto di Sorrentino e dimostra di non essere da meno, sicuro tra i pali e in uscita, non ha colpe sui gol

"Frey 5,5 – Non è un fulmine di guerra, si limita al compitino senza mai offendere sulla sua fascia

"Dainelli 6 – Non commette particolari errori, affidabile nonostante non giocasse da alcune partite

"Gamberini 6 – Torna titolare dopo diverse panchine e strappa la sufficienza prima di lasciare il campo a Spolli

"Cacciatore 6,5 – Spinge per gran parte della partita sia a sinistra che a destra

"Castro 6,5 – Non combina nulla nel primo tempo, poi si scatena nella ripresa regalando un assist pregevole a Pellissier

"Radovanovic 6 – Equilibratore, recupera palloni importanti ma rimedia un giallo nel finale

"De Guzman 6 – Gara ordinata, dà geometrie in mezzo al campo

"Birsa 5,5 – Meno brillante del solito, non inventa e viene sostituito nella ripresa

"Inglese 5,5 Ha un’occasione importante a inizio gara e se ne crea da solo un’altra nella ripresa ma non è incisivo

"Pellissier 6,5 – Solita gara generosa condita dal gol che pareggia momentaneamente i conti

"Meggiorini 5,5 – Entra per dare l’assalto dopo il pareggio ma si vede poco

"Spolli 5,5 – Entra per Gamberini e lascia troppo spazio a Falcinelli in occasione del gol dell’1-2

"Gakpé sv

PAGELLE CROTONE

—

"Redazione voti Fantamagazine: Le pagelle Crotone

"Cordaz 6,5 – Altra ottima prova per lui, tiene a galla i suoi a inizio gara con interventi importanti

"Rosi 5,5 – Soffre la spinta di Cacciatore e non chiude su Pellissier in occasione del gol del Chievo

"Ferrari 7 – Tiene a bada gli attaccanti clivensi e trova anche il modo di segnare il gol dello 0-1

"Ceccherini 6,5 – Molto bene al centro della difesa con Ferrari

"Martella 6 – Gara senza infamia e senza lode

"Rodhen 5,5 – Un po’ in ombra rispetto ai suoi compagni di reparto

"Crisetig 6,5 – Lucido in regia e abile sui piazzati, fornisce l’assist a Ferrari

"Capezzi 6,5 – Ottima prova di quantità e qualità

"Stoian 6 – Dei tre davanti è il meno attivo, ma nel finale serve l’assist a Falcinelli

"Trotta 6 – Ha diverse occasioni, una la trasforma ma è un fuorigioco

"Falcinelli 7 – Gran primo tempo, nella ripresa cala ma poi segna un gran gol che regala vittoria e speranza salvezza ai suoi