Le pagelle di Sampdoria-Palermo 2-0, Soriano trascinatore, Cassano show

Voti Redazione Fantamagazine

Montella centra la sua prima vittoria da allenatore blucerchiato. 2-0 sul Palermo, i gol entrambi nella ripresa di Soriano e Ivan. Una partita combattuta nella quale la Samp è cresciuta col passare dei minuti, grazie anche alle invenzioni di Cassano. Per il Palermo una nuova brutta battuta di arresto, per una squadra che sembra avere soprattutto tanta difficoltà a trovare la via della rete.

Pagelle Fantamagazine Sampdoria

Viviano 6 - Ordinaria amministrazione per lui oggi, lo vediamo solo nelle sue solite esultanze sfrenate

De Silvestri 6,5 - Partita di cuore e spinta che va in crescendo fino a sfiorare il gol nel finale. In ripresa rispetto alle recenti uscite.

Moisander 6 - Non viene troppo impegnato, se la cava bene.

Regini 6.5 - Soffre un po' Gilardino in avvio, ma alla fine stravince il duello

Cassani 6,5 - Spinge bene anche lui, da un suo strappo il gol di Soriano

Ivan 7 - Tantissima corsa e mezzo punto bonus per il gran gol, primo in serie A per lui.

Fernando 6,5 - Il duello con Vazquez è la cosa più bella della partita, almeno nella prima ora di gioco. Alla fine ne esce vincente.

Barreto 6 - Come al solito mette ordine a centrocampo, oggi un po' impreciso.

Soriano 6,5 - Inizia malissimo, si divora un gol in avvio e perde qualche pallone di troppo. Ma poi cresce con tutta la Samp, e ha il merito di sbloccare il match

Carbonero 5,5 - L'unico insufficiente oggi, non riesce a mettere la sua qualità in campo

Cassano 7 - In avvio sembra l'ennesima partita con Fantantonio in ritardo di condizione che non riesce ad incidere. Poi complici i ritmi non altissimi dei rosanero riesce ad accendere il suo genio, ed è per distacco il giocatore con più qualità in campo. Assist per Soriano.

Muriel 6,5 - Entra bene in campo. La sfida di Montella sarà trovare un equilibrio anche con lui in campo

Lazaros SV

Coda SV

Pagelle Fantamagazine Palermo

Sorrentino 6  salva il risultato nel primo tempo con una parata strepitosa. Evita un passivo peggiore ma sul secondo gol è incerto.