Le Pagelle di Verona-Genoa 1-1, Pazzo gol, delude Pavoletti

Voti Redazione Fantamagazine

Il Verona continua a non trovare la prima vittoria in campionato, al Bentegodi finisce 1-1 contro il Genoa. Ospiti in vantaggio con un'autorete di Coppola, dopo un palo di Suso. I gialloblu trovano il pareggio con Pazzini su assist di Ionita. Nel secondo tempo arrembaggio del Verona che però non porta i frutti sperati da Del Neri.

Pagelle Fantamagazine Verona

Coppola 5,5 - Sfortunato in occasione dell'autorete.

Sala 6 - Deve controllare Perotti, spinge pochissimo, ma dietro tiene bene.

Moras 6,5 - Vince il duello tutto fisico con Pavoletti.

Helander 6 - Aiuta il compagno di reparto con buoni interventi, a volte si fa prendere troppo dalla foga.

Pisano 5,5 - Molto incerto in alcune occasioni, meglio quando Suso lascia spazio a Cerci.

Greco 5 -  Poco lucido, rallenta molto la manovra in uscita.

Ionita 7 - Il migliore, partita di grande qualità in entrambe le fasi, decisivo con l'assist in occasione del gol.

Halfredsson 6 - Partita su ritmi blandi per il vichingo, sbaglia qualche pallone di troppo, meglio nella ripresa.

Wszolek 6,5 - Buona partita, spinge sulla destra rendendosi pericoloso, fermato spesso con le brutte.

Pazzini 7 - Si fa trovare pronto sottoporta, fa impazzire DeMaio per tutta la partita, ci prova fino alla fine.

Rebic 5,5 - Nel primo tempo si fa notare per un paio di cross mal sfruttati dai compagni. All'intervallo rimane negli spogliatoi.

Gomez 6,5 - Sostituisce Rebic nella ripresa, Perin gli nega la gioia personale per 2 volte.

Siligardi 6 - Qualche sortita offensiva ma non incide come avrebbe voluto DelNeri.

Jankovic s.v.

Pagelle Fantamagazine Genoa

Perin 6,5 - Sul gol non può nulla, concentrato su Gomez in due occasioni. Tiene a galla i suoi.

Munoz 5,5 - Soffre molto nel secondo tempo dopo un buon avvio.

De Maio 5 - Male in occasione del gol, continua l'annata sciagurata.

Izzo 5,5 - Complice con DeMaio, si fa attirare dal pallone perdendosi l'uomo. Si riprende nel secondo tempo chiudendo in crescendo.

Ansaldi 5,5 - Prova onesta in fase difensiva, qualche acuto offensivo in più era lecito aspettarselo.

Rincon 6 - El General non tradisce mai, 2 polmoni al servizio della squadra.

Dzemaili 6 - Uomo d'ordine, dirige la manovra genoana senza perdere la calma. Lascia spazio a Rigoni nella ripresa.

Laxalt 5,5 - Tanta corsa ma si è dimenticato a casa la precisione.

Perotti 5,5 - Molto fumoso, si perde in mille preziosismi badando poco al sodo. Punta l'uomo con costanza, saltandolo, e poi in occasione dell'ultimo passaggio si spegne sempre la luce.

Pavoletti 5,5 - Oggi meno Pavoloso del solito, fa a spallate con i centrali avversari ma non riesce mai a rendersi pericoloso.

Suso 6,5 - il più vivace lì davanti, trova la rete del vantaggio con la complicità di Coppola, Genova lo ha rigenerato.