Le Pagelle di Verona-Frosinone 1-2, Frara regala la vittoria ai ciociari

Vittoria fondamentale per il Frosinone che tiene vivo il sogno salvezza, decisivo capitan Frara che con un gol e un assist per Russo regala la vittoria ai ciociari. Per il Verona gol bandiera di Bianchetti.

Il Frosinone espugna il Bentegodi con un gol di Frara nei minuti di recupero. Nel primo tempo ospiti in vantaggio con un gol di Russo su assist di Frara, nella ripresa pareggio del Verona con Bianchetti che gira in rete una spizzata di Pazzini. Nel finale è proprio il capitano dei ciociari a trovare il gol vittoria su assist di Paganini. Termina 1-2 tra Verona e Frosinone.

Pagelle Fantamagazine Verona

Gollini 6 - Sui gol subiti era difficile chiedergli qualcosa in più, nelle altre occasioni si fa trovare pronto.

Pisano 5 - Si perde malamente Frara nel finale, incertezza decisiva.

Helander 5,5 - Qualche leggera incertezza fino alla sostituzione per infortunio dopo 20'.

Bianchetti 6 - Un po' pauroso nel primo tempo, nel secondo si toglie la soddisfazione personale del gol.

Albertazzi 5,5 - Partita di sacrificio, si dedica molto alla fase difensiva per provare contenere Paganini.

Viviani 5,5 - Ci aveva abituati a prestazioni migliori, rimandato alla prossima.

Ionita 6 - Nel primo tempo si vede pochissimo ma nella ripresa cresce molto, con una formazione più offensiva si è sacrificato parecchio.

Jankovic 5 - Primo tempo ectoplasmico, rimane negli spogliatoi all'intervallo.

Gomez Taleb 5 - Ci si aspettava qualche guizzo dei suoi e invece è stato sempre bloccato dagli avversari.

Emanuelson 5 - Praticamente mai in partita, sbaglia molti palloni, anche banali.

Toni 5 - Dispiace spendere parole così dure per un grande campione ma la partita di oggi è una di quelle da dimenticare alla svelta. Troppi errori commessi, che pesano sul risultato finale.

Moras 6,5 - Il suo ingresso è stato fondamentale per dare ordine alla difesa, con lui in campo il Verona ha sofferto pochissimo fino al gol nel finale degli avversari.

Pazzini 6,5 - Deliziosa la spizzata per Bianchetti che regala il momentaneo pareggio ai gialloblu. Del Neri avrà sicuramente qualche rimorso per non averlo schierato titolare.

Wszolek sv

Pagelle Fantamagazine Frosinone

Leali 6 - sul gol non poteva nulla, un po' incerto nelle uscite ma tutto sommato partite sufficiente.

Rosi 6 - prestazione di corsa e sacrificio, controlla bene gli esterni veronesi.

Pryma 7.5 - annulla Toni e sembra un veterano della difesa canarina. Grande prestazione.

Russo 8 - prestazione superba del centrale giallazzurro che segna anche il suo primo gol in Serie A.

Crivello 7 - grande partita del numero 3 canarino che non fa rimpiangere assolutamente Pavlovic.

Gori 6 - non soffre il centrocampo di casa e controlla agevolmente la loro fonte di gioco Viviani.

Gucher 6.5 - buonissima prestazione del centrocampista canarino finalmente tornato ai suoi livelli.

Frara 8 - il suo gol è decisivo e fa rimanere in corsa il Frosinone per la salvezza. Giocatore davvero unico che sa fare qualsiasi cosa.

Paganini 7.5 - difende, attacca, corre per 90 minuti. Suo l'assist per il gol del 2-1.

D.Ciofani 7 - prende un palo clamoroso, oltre questo vince spesso i contrasti con i difensori ospiti

Kragl 6.5 - spina nel fianco dei difensori veronesi nel primo tempo, esce nel secondo per infortunio.

Chibsah 6.5 - dà sostanza al centrocampo e fa respirare la squadra nei momenti difficili.

Carlini 6 - fatica all'inizio a trovare la sua posizione, ha il merito di avviare l'azione del gol di Frara.

Soddimo 6 - entra nel finale e mette in apprensione i difensori avversari con la sua classe.