Le Pagelle di Udinese-Lazio 0-0, a Udine vince il nervosismo

Voti Redazione Fantamagazine

Al Friuli vince il nervosismo, numerose le scene di nervosismo sia tra compagni di squadra sia tra avversari. Alla fine finisce 0-0 con i due portieri mai realmente impegnati nonostante 3 reti segnate, 2 dalla Lazio e 1 dall'Udinese) giustamente annullate dall'arbitro Celi, non perfetta però la sua direzione di gara.

Pagelle Fantamagazine Udinese

Karnezis 6,5 Partita quasi da spettatore con la Lazio che fa fatica a centrare la porta. Quando lo fa è pronto.

Wague 6,5 Qualche incertezza in avvio, ma anche con l'Udinese in 10 non crolla.

Danilo 4,5 Seconda espulsione consecutiva, primo giallo evitabilissimo mentre il secondo è costretto al fallo dopo un retropassaggio difficoltoso di Badu.

Piris 6,5 Si destreggia bene, prova sicuramente più che positiva.

Edenilson 6,5 A destra è molto più a suo agio, continene bene Keita e spinge anche discretamente bene.

Badu 6 Media tra il 5 del primo tempo e il 6,5 abbondante nel secondo dove viene fermato solo con le cattive.

Guilherme 5,5 Ha l'alibi del rientro in campo, ma è spesso impreciso. Di buono c'è che a differenza di Lodi prova la verticalizzazione non limitandosi al passaggio orizzontale.

Kuzmanovic 6 Primo tempo buono, segna anche un gol giustamente annullato. Nel secondo tempo cala, ma buon esordio.

Adnan 6 Quando Candreva affonda lui trema, in avanti prova costantemente il cross senza fortuna.

Thereau 5,5 Nervoso, sbaglia troppo spesso la giocata anche se come al solito è prezioso per far salire la squadra.

Zapata 5 Errore farlo partire dal 1' minuto, senza una grande condizione andava fatto entrare nel secondo tempo quando poteva essere un fattore.

Heurtaux 6,5 Sembrava dovesse partire dall'inizio ma Colantuono gli ha preferito Piris, subentra per Zapata per sistemare la difesa riusciendoci egregiamente.

Lodi 5,5 Entra per congelare il gioco, e provare a far ripartire i suoi. Riesce solo la prima parte.

Fernandes 6 Sembra entrare svogliato, ma i suoi guizzi fanno alzare il baricentro dell'Udinese permettendo alla difesa di respirare.

Pagelle Fantamagazine Lazio

Berisha 5,5: Poco impegnato lascia però una perenne sensazione di insicurezza. Una buona uscita su Thereau nel finale.

Basta 5,5: Male nel primo tempo, migliora nella ripresa, con l'Udinese in dieci.

Bisevac SV: Esce dopo tre minuti per infortunio.

Hoedt 6,5: Una buonissima partita. Bene in difesa se la cava egregiamente anche nella costruzione.

Konko 5: Dirottato a sinistra il rendimento cala. Sciupa due ottime occasioni da goal. La seconda colossale.

Milinkovic 6: Ci prova, ed è in tutte le parti del campo.

Cataldi 6: Un primo tempo grigio, nella ripresa cresce e prova anche a concludere.

Parolo 5: Irriconoscibile. Lento, macchinoso, sempre in ritardo. Avrebbe bisogno di riposare.

Candreva 6,5: Propositivo come sempre negli ultimi tempi, ma non riesce mai a concludere. I suoi cross sono puntualmente sprecati dai compagni.

Djordjevic 4,5: Un disastro, nonostante l'indubbia buona volontà. Lascia il campo per infortunio nel primo tempo, dopo aver fallito una clamorosa occasione da goal a un metro dalla porta e aver contribuito, lasciandoci una gamba, all'espulsione di Danilo.

Keita 6,5: Anche lui, come Candreva, prova ad accelerare e saltare l'uomo. Non gli riesce sempre e con profitto, ma almeno ci prova fino alla fine.

Mauricio 6: Entra a freddo per l'infortunio di Bisevac ma si cala nella partita e non commette nessun errore rilevante. Vero che l'andamento della partita, dopo l'espulsione di Danilo, lo aiuta molto.

Matri 5: Si batte e ci prova, segna un paio di goal (giustamente) annullati, prende e da botte. La partita è nervosissima e lui, alla fine, si fa coinvolgere. Espulso per proteste.

Klose 5: Niente da segnalare. In pratica non la vede mai.