Le Pagelle di Sassuolo-Empoli 3-2, Berardi e Defrel trascinano i neroverdi alla vittoria

Voti Redazione Fantamagazine

Finisce 3-2 al Mapei Stadium tra Sassuolo ed Empoli, decisive le reti di Berardi e la doppietta di Defrel. Per i toscani gol di Zielinski e Maccarone su rigore. Espulsi nel corso della partita sia Missiroli che Tonelli.

Pagelle Fantamagazine Sassuolo

Consigli 6,5 - Praticamente inoperoso nel secondo tempo, incolpevole sui goal, compie in paio di parate importanti nel primo tempo.

Vrsaljko 7 - Se continua così, difficilmente resterà in Emilia. Corre e crossa in continuazione; perfetto in ogni fase del gioco.

Cannavaro 6,5 - Sempre presente, con le buone e le cattive. È un suo tocco a propiziare la rete di Berardi.

Acerbi 6,5 - Altra grande prova, sempre elegante nelle chiusure e nei disimpegni.

Peluso 5 - L'anello debole della squadra: il primo goal ospite arriva dal suo lato, sul secondo su rigore è lui a commettere fallo. È l'unico a soffrire.

Missiroli 5 - Due gialli in mezz'ora non sono da lui.

Magnanelli 6 - Viaggia a ritmi alterni, soprattutto in fase di impostazione. Comunque abbondantemente sufficiente.

Duncan 6,5 - Bella partita la sua, oggi è stato l'uomo in più a centrocampo.

Berardi 7,5 - Pareggia con un goal splendido e nella ripresa confeziona un assist pregevole per Defrel. Lui e Vrsaljko sulla fascia destra si intendono perfettamente. Esce stremato per Biondini.

Biondini s.v.

Defrel 7,5 - Solito primo tempo avulso dal gioco, poi nella ripresa si scatena segnando due goal: prima con un bel diagonale di destro, poi col sinistro su cross di Berardi. Da lì prende fiducia e si fa sempre trovare pronto, anche in copertura. Esce per Falcinelli.

Falcinelli s.v.

Sansone 6,5 - Oggi è lui a fare leggermente più fatica e spesso non riesce ad incidere come vorrebbe. Comunque grande partita di sacrificio e il suo assist per il vantaggio del Sassuolo è praticamente perfetto. Esce per Politano.

Politano 6 - Solo gli ultimi minuti per lui.

Pagelle Fantamagazine Empoli

Skorupski 6 - Incolpevole sui gol.

Laurini 5 - sempre in difficoltà su Sansone. Contiene a fatica le sue incursioni.

Tonelli 4,5 - Oggi non ci stava con la testa. Errori non da lui.

Zambelli 5 - Lascia completamente solo Defrel sul cross di Berardi.

Cosic 5 - Dormita sul primo gol di defrel.

Paredes 5,5 - Troppo nervoso e ne risente in fase d'impostazione.

Croce 5,5 - Lavora soprattutto in fase difensiva ma non sembra nei suoi momento migliori.

Zielinski 6,5 - Si inserisce benissimo sul filtrante di Saponara. Dopo il gol combina poco.

Saponara 6,5 - L'assist per ziekinski è come al solito geniale. Si fa ammonire per nervosismo e salterà la prossima partita.

Pucciarelli 5,5 - Poco concreto,a volte irritante, cerca sempre il dribbling anche quando non ce ne sarebbe bisogno.

Maccarone 6,5 - primo tempo si sacrifica molto. Lucido sul rigore. È uno di quelli che non molla mai.

Piu 6,5 - ottimo impatto con la partita, si fa procurare il rigore.

Bittante 6 - senza infamia e senza lode.