Le Pagelle di Sampdoria-Lazio 2-1, rimonta blucerchiata, Anderson e Candreva disastrosi

La Sampdoria si impone contro la Lazio, decidono i gol di Fernando e Diakitè. Per i biancocelesti rete di Djordjevic.

Tre gol a Marassi tra Samp e Lazio. Partono bene i biancocelesti avanti con Djordjevic. Candreva si fa parare il rigore decisivo da Viviano che rilancia la rimonta blucerchiata firmata da Fernando e Diakitè. Termina 2-1.

Pagelle Fantamagazine Sampdoria

Viviano 7,5 - Incolpevole sul gol. Para il rigore che poteva stendere psicologicamente i blucerchiati. Si conferma il salvatore della squadra.

Silvestre 5 - Si fa sovrastare da Djordjevic sul primo gol. Commette svarioni non da lui. Insicuro.

Cassani 6 - Il meno peggio del reparto. Non ha particolari responsabilità.

Diakite 5,5 - Primo tempo da film horror, è sempre fuori posizione e soffre maledettamente Keita. Il secondo tempo migliora e riesce a trovare fortunosamente il gol della vittoria.

Dodò 5 - Resta a guardare il magnifico assist di Candreva e causa il rigore. Decisamente rimandato.Migliora nel secondo tempo quando ormai il danno è fatto.

De Silvestri 5,5 - Prestazione scialba e opaca.

Krsticic 5,5 - Un filtrante che viene sfruttato ottimamente da Fernando. Per il resto rallenta la circolazione del pallone. Sostituto.

Fernando 6,5 - Uno dei migliori. Si inserisce perfettamente per il gol del pareggio. Lotta e non molla un pallone. Cattiveria si, ma agonistica.

Barreto 5 - Domenica da Chi l'ha visto. E prende pure l'ammonizione.

Muriel 6 - Buoni fraseggi con Quagliarella. Forse gli manca un po' di concretezza.

Quagliarella 6 - Lavoro sporco e sacrificio. Non ha molti palloni giocabili.

Correa 6 - Entra senza incidere molto.

Soriano 6 - Offre qualità e ordine a centrocampo.

Skriniar sv

Pagelle Fantamagazine Lazio

Marchetti 5,5 - Buona partita ma non impeccabile sul 2-1 Samp per reattività.

Basta 6 - Buona intesa con Candreva e tiene a bada Dodò.

Hoedt 5 - Troppi errori troppe distrazioni. Dietro si balla.

Gentiletti 5 - Vedi il suo compagno di reparto.

Konko 5 - Poco lucido e spinge poco.

Biglia 6,5 - Il migliore. Non perde mai il polso della situazione... e la palla.

Onazi 5,5 - Non riesce a concretizzare in fase di impostazione. Benino in contenimento.

Lulic 5 - Svogliato e poco altro. A tratti irritante.

Candreva 5,5 - Parte con un assist, diverse occasioni per far gol. Poi un giallo per proteste ed al 45° si fa ipotizzare da Viviano. Un disastro. Esce nella ripresa.

Djordjevic 6 - Fa il suo facendo a sportellate con i difensori e mette a segno il vantaggio. Poi si spegne con la Lazio.

Keita 6,5 - Spunti, accelerazioni ed assist. Il giallo per simulazione appare eccessivo.

Mauricio 5 - Entra per sistemare le cose dietro ma fa peggio.

F.Anderson 4,5 - Entra e non combina niente al suo solito. Nulla!