Le Pagelle di Roma-Palermo 5-0, Dzeko e Salah grandi protagonisti all’Olimpico

Convincente vittoria della Roma per 5-0 contro il Palermo, a segno il maliano Keita, e Dzeko e Salah con una doppietta ciascuno.

La Roma di Spalletti non si ferma e porta a 5 le vittorie consecutive in campionato, a farne le spese un Palermo sin dall'inizio troppo arrendevole. Giallorossi in vantaggio con un gol tutto bosniaco, realizza Dzeko su assist di Pjanic, e la prima frazione di gioco si chiude per 1-0. Nella ripresa la banda di Spalletti si scatena e trova subito il raddoppio con Keita. Nel giro di pochi minuti è Salah a trovare un uno-due micidiale e realizzare due gol, di cui uno su assist di Dzeko. Chiude la partita ancora Dzeko con un bel colpo di testa su cross di Perotti. Finisce 5-0 all'Olimpico.

Pagelle Fantamagazine Roma

Szczesny 6 - Inoperoso.

Maicon 6,5 - Discese e scorribande senza trovare opposizione.

Manolas 6,5 - Il solito invalicabile muro.

Rudiger 6,5 - Serata tranquilla ma quando é chiamato in causa non sbaglia.

Digne 6 - Troppo timoroso, potrebbe fare di più.

Keità 6,5 - Latita nel ruolo di play che Spalletti gli cuce addosso visto l'avanzamento di Pjanic sulla trequarti. Gol importante.

Nainggolan 7 - Intenso e presente. Il buon vecchio Radja.

Pjanic 7 - Sì nasconde un po in alcune fasi, ma illumina con assist e geometrie. Che sia quello il suo ruolo ideale?

Florenzi 6 - Partita tutto sommato sottotono, poteva sicuramente fare di più.

Dzeko 7,5 - Sarebbe da scrivere un libro su di lui: si divora un gol clamoroso, ma subito dopo imbeccato da Pjanic, sblocca il match. Poi assist ed un altro gol su assist di Perotti.

Salah 7,5 - Due gol bellissimi, il secondo da antologia.

Iago F. 6 - Ingresso a partita conclusa.

Strootman 6 - Entra a partita chiusa, ma é una bellissima notizia per tutti i fantallenatori.

Perotti 6 - Scodella l'assist per Dzeko.

Pagelle Fantamagazine Palermo

Alastra 5,5 – Poche colpe sui primi tre gol, esce male in occasione del quarto. Non era la partita più semplice per esordire dal primo minuto in serie A.

Morganella 4,5 – Lento e impacciato, spesso fuori posizione. Lontano parente del giocatore ammirato in altre occasioni.

Struna 4 – Sono pochissimi gli interventi positivi, infinita invece la serie di regali fornita agli avversari .

Gonzalez  5 – Qualche buon intervento ma affonda con tutta la difesa.

Andelkovic 4,5 – Tenta di mettere il fisico per arginare gli avversari, non ci riesce mai.

Pezzella 5,5 – Nota parzialmente positiva della serata, il ragazzo inizia bene e durante la partita fa vedere di saperci fare, ma contenere questa Roma è ancora troppo per lui.

Hiljemark 5,5 – Tanto movimento ma poca concretezza.

Brugman 5 – Sovrastato dal centrocampo avversario, non riesce ad arginare né tanto meno ad impostare.

Jajalo 5,5 – Il solito combattente ma oggi i risultati sono molto scarsi, nullo in fase offensiva.

Vazquez 5 – Nuovamente lento e svogliato, si sperava che l'arrivo di Iachini lo motivasse un po' e invece, a volte anche per colpe non sue, sbaglia quasi tutti i palloni lanciando diverse ripartenze avversarie.

Gilardino 5 – Combatte come sempre ma non  gli arriva mai una palla decente.

Djurdjevic 5,5 – Entra per Gilardino ma nulla cambia .