Le Pagelle di Roma-Milan 1-1, apre Rudiger, Kucka pareggia

Voti Redazione Fantamagazine

Un pareggio agrodolce per Roma e Milan nell'anticipo serale dell'ultimo turno del girone d'andata. Ad aprire le marcature è Rudiger, abile a  sfruttare la sua elevazione sugli sviluppi di un calcio piazzato, assist man il solito Pjanic. A pareggiare i conti è Kucka, sempre di testa, su un cross tagliato dalla destra del giapponese Honda. All'Olimpico è 1-1.

Pagelle Fantamagazine Roma

Szceszny 5.5 non impeccabile in occasione del gol.

Florenzi 5 La sua fase difensiva lascia parecchio a desiderare e si vede anche in occasione del gol di Kucka.

Manolas 6 Prestazione solida ma non straordinaria.

Rudiger 6 Soffre i tagli di Bacca nel secondo tempo ma mette a segno un gol importante.

Digne 5 Un corpo estraneo ai movimenti difensivi e lo capisce anche Honda.

De Rossi 5 Non è al 100% e si vede.

Pjanic 5.5 Qualche lampo in avvio, poi il niente, sale di tono con l'ingresso di Totti.

Nainggolan 5 Nervoso e frastornato.

Gervinho 5.5 Ci prova ma Mihajlovic lo limita bene applicando un fuorigioco molto alto.

Sadiq 6 Buon primo tempo, ma sempre in fuorigioco.

Iago F. 5 Sprecone.

Castan 6 Buona partita un tempo di sostanza in affanno contro il Milan salito in cattedra.

Salah 5 Impalpabile.

Totti 6 Prova ad ordine alle azioni d'attacco, ma la Roma al momento é uno scacchiere enigmatico.

Pagelle Fantamagazine Milan

Donnarumma 7 tiene il Milan a galla nei primi 20' con 2 interventi decisivi, dimostra sicurezza nel corso di tutta la gara. San Gigio.

Abate 5 dalle sue parti nascono i pericoli più importanti, anche e soprattutto per demeriti suoi. Ormai non è più una novità, forse sarebbe opportuno un turno di riposo.

Zapata 5 malissimo in occasione del gol subito, un pasticcio difensivo con la complicità di Abate che mette subito in salita la partita. Soffre la velocità degli attaccanti giallorossi per tutta la partita.

Romagnoli 5,5 dopo 30 secondi manda Sadiq in porta, per fortuna c'è Gigione. Testa tra le nuvole.

De Sciglio 5,5 Anche lui non si salva, mai propositivo, si limita ad uno stentatissimo compitino difensivo.

Honda 6 bello il cross su cui Kucka trova il gol dei rossoneri e bene in fase propositiva, da rivedere quella difensiva.

Bertolacci 5,5 in cabina di regia non riesce a prendere per mano la squadra, forse l'emozione di giocare nella "sua" Roma ha influito.

Kucka 6,5 trova di testa il gol preziosissimo del pareggio, ma sbaglia clamorosamente la palla gol decisiva. Guerriero.

Bonaventura 6,5 tanti kilometri sulla fascia sinistra e cross interessanti mal sfruttati dai compagni, incompreso.

Bacca 6 nel primo tempo non vede un pallone, nella ripresa la situazione migliora ma si limita a mettere Kucka davanti la porta con un velo illuminante e un tiro che pizzica la traversa.

Luiz Adriano 5 prestazione da dimenticare in fretta, mai in partita, esageratamente aggressivo, chance fallita.

Boateng 6 la sua freschezza mette la Roma in difficoltà, serve a Kucka la palla della vittoria ma lo slovacco sciupa malamente.

Antonelli 6 aiuta i compagni nei minuti finali.