Le Pagelle di Roma-Bologna 1-1, apre Rossettini, pareggia Salah

Giallorossi che non vanno oltre il pari casalingo contro la formazione di Donadoni. I gol, uno per tempo, portano le firme di Rossettini e Salah.

La Roma non riesce a raccogliere più di un pareggio nel posticipo all'Olimpico contro un Bologna molto rimaneggiato. E sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio con un gol nel primo tempo di Rossettini. Nella ripresa è l'egiziano Salah a ristabilire la parità che dura fino al fischio finale. Tra Roma e Bologna termina 1-1.

Pagelle Fantamagazine Roma

Szczesny 5,5 - Indeciso sul gol.

Florenzi 6 - Spinge molto ma è poco preciso.

Rüdiger 5 - Il peggiore con Falque, mai in partita.

Manolas 6 - Solita prestazione, ma soffre un po' i movimenti di Floccari che lo portano fuori posizione.

Digne 6 - Spinge bene ma non incide.

Pjanic 6 - Fa il suo ma niente più. Prova ad illuminare ma non é decisivo.

De Rossi 5,5 - Quantità tanta, qualità cosi così.

Falque 5 - Un fantasma.

Salah 7 - Una spina nel fianco, l'uomo in più, la dea bendata lo aiuta poco, oltre al gol ben 3 legni.

El Shaarawy 5 - Evanescente.

Perotti 6 - Buon primo tempo, poi si perde.

Totti 6,5 - Entra ed illumina la scena. Gioca a sprazzi.

Dzeko 5,5 - Non incide come ci aveva abituato entrando dalla panchina.

Pagelle Fantamagazine Bologna

Mirante 7 - Vola su Iago dopo 2'. Chiude bene su Salah. Altra grande partita del n°1 rossoblu.

Mbaye 6,5 - Fisico e spinta, oggi se la cava anche in copertura.

Maietta 6,5 - Guida la retroguardia con personalità.

Rossettini 6,5 - Meno sicuro del compagno di reparto, ma ha il merito non da poco del gol del vantaggio.

Masina 6 - Bene in copertura, la sua spinta non si è vista.

Diawara 7 - Non ha sbagliato praticamente neppure un pallone, tanta qualità, il migliore in campo.

Donsah 6 - La sua partita finisce anzitempo per l'ennesimo problema fisico.

Zuniga 6 - Non ha più la corsa di un tempo, ma dalla sua punizione nasce il vantaggio del Bologna.

Brighi 6 - Partita onesta in mezzo al campo.

Rizzo 6,5 - Corsa e spinta, partita di quantità.