Le Pagelle di Palermo-Udinese 4-1, Hiljemark show, Lodi da horror

Voti Redazione Fantamagazine

Bella vittoria del Palermo contro l'Udinese con un rotondo 4-1. A segno Quaison, Hiljemark, Lazaar e Trajkovski. Per gli ospiti gol della bandiera del solito bomber da trasferta Thereau.

Pagelle Fantamagazine Palermo

Sorrentino 7 carica costantemente la squadra, sempre attento e spettacolare nelle sue parate. decisivo.

Struna 6 questa volta fa la sua partita senza combinare guai. Gioca esclusivamente di fisico

Gonzalez 6 qualche intervento poco pulito ma efficace

Goldaniga 6 mai in sofferenza , alcune uscite da difensore d'altri tempi, leggero sul gol subito

Lazaar 6.5 sempre propositivo, tenta come sempre il tiro e questa volta gli va bene

Hiljemark 7.5 migliore prestazione in rosanero. Moto perpetuo , utilissimo in fase difensiva ancor di più in fase di offesa.ritrovato

Jajalo 6 anche lui gioca esclusivamente di fisico andando spesso ad aiutare i compagni in difesa.

Chochev 6.5 come il compagno svedese non smette mai di correre. Lavora bene in entrambe le fasi di gioco

Vazquez 6.5 si accende a sprazzi ma quando lo fa è una delizia per gli occhi. Segni di risveglio

Gilardino 6.5 combattivo e utililissimo alla manovra.

Quaison 7 sfrutta la sua occasione. Tantissima corsa. Tiene in apprensione la difesa avversaria.

Djurdjevic 5 entra e sbaglia tutto il possibile

Trajkovski 7 al contrario del compagno entra e chiude la partita

Pagelle Fantamagazine Udinese

Karnezis 5,5 Raccoglie quattro volte il pallone in fondo al sacco, non commette però particolari errori.

Wague 5 Quasi sempre in difficoltà, decisivo nel deviare il tiro di Laazar.

Felipe 5 L'assenza di Danilo si sente, non è sicuro come al solito.

Piris 5 Qualche ingenuità di troppo, forse Heurtaux avrebbe meritato una chance dal primo minuto al suo posto.

Widmer 5 Terza prestazione gravemente insufficiente, inizia ad essere un caso.

Badu 6 Nel secondo tempo prova a dare una scossa alla squadra, (come l'anno scorso) si conquista un rigore solare, peccato che l'arbitro non sia dello stesso avviso (come l'anno scorso).

Lodi 4,5 Colantuono continua a dargli fiducia, ma con l'Udinese in difficoltà un giocatore che in mezzo al campo non difende è un lusso che questa squadra non può permettersi.

Fernandes 6 Il migliore dei friulani, l'unico che ci crede fino alla fine. Calcia l'angolo da cui nasce il gol di Thereau

Edenilson 5 A sinistra è sprecato, non riesce mai ad aggredire l'avversario.

Perica 5 Un'altra gara a litigare con il pallone.

Thereau 6 Segna il gol della bandiera, si muove molto non riuscendo però a pungere.

Zapata 5,5 La forma fisica è quella che è, non si può pretendere che possa fare la differenza.