Le Pagelle di Napoli-Sassuolo 3-1, Falcinelli illude il Sassuolo, poi si scatena Higuain e il San Paolo fa festa

Voti Redazione Fantamagazine

Un rigore realizzato da Falcinelli dopo pochissimi minuti, per un fallo di Albiol su Sansone, mette subito in salita la partita per il Napoli di Sarri. Poi salgono in cattedra Insigne ed Hamsik, bravissimi a confezionare assist preziosi per Callejon, al primo goal stagionale, ed il solito Higuain. Nella ripresa il Napoli controlla e prova a mettere in sicurezza la gara, ma il Sassuolo non molla e fino alla fine tenta di raggiungere il pareggio. Nel finale ancora un letale Higuain mette il sigillo ad una importantissima vittoria, e fa sognare un San Paolo in festa.

Pagelle Fantamagazine Napoli

Reina 6: una bella parata e sempre attento, non può nulla sul rigore. La sua presenza è garanzia per tutto il pacchetto difensivo. a tutto pepe il suo finale.

Hjsay 5: soffre terribilmente Sansone. Ingenuo sull'azione del rigore neroverde.

Albiol 5,5: birillo su Sansone, distratto e goffo in molte occasioni.

Chiriches 6,5: poche sbavature, sostituito senza colpe apparenti.

Ghoulam 5,5: come Hysaj soffre le sortite degli esterni, ma più dinamico in avanti, pericoloso al tiro nel primo tempo.

Allan 6: metronomo tutto cuore e polmoni. Mette ordine al centro, sembra aver perso lo smalto offensivo di inizio campionato, si vede poco, ma chiude con efficacia e raddoppia in aiuto ai compagni.

Jorginho 6,5: le verticalizzazioni del giovane brasiliano sono pane per gli avanti partenopei. Tocca mille palloni, ma i centrali del Sassuolo non gli regalano vita facile.

Hamsik 7,5: tuttocampista di straordinaria classe. Dai suoi piedi parte il primo gol, regala un assist al bacio al Pipita riportando la partita in discesa.

Insigne 7,5: a Lorenzo non la togli. Prestazione super del piccolo grande Insigne. Assist perfetto sul gol del pari e pericoloso ogni qualvolta gli viene dato un metro, non lo prendi.

Higuain 8: bomber di razza. Tremano le gambe quando Gonzalo ha la palla. Doppietta che celebra una stagione strepitosa, 20 reti in 20 partite, chapeau.

Callejon 7: finalmente José Maria. Prestazione maiuscola dell'iberico, marca la fascia sopra e sotto, pericoloso in più occasioni e, soprattutto, timbra il suo primo gol stagionale tanto atteso.

Koulibaly 6 : inserito da Sarri per dare maggiore peso alla difesa. Alla prima palla utile il giovane Falcinelli capisce subito la differenza.

Mertens 6 : regala profondità e tempo prezioso al Napoli.

David Lopez sv

Pagelle Fantamagazine Sassuolo

Consigli 6: Nulla può sui gol.

Peluso 5: Non riesce ad arginare un ispiratissimo Callejon.

Ariaudo 5: In ritardo sui gol. Insigne lo fa ammattire.

Acerbi 6: Il migliore dei suoi dietro. Un secondo tempo in crescendo, con chiusure importanti. Fa quel che può su Higuain, ma non ha particolari demeriti sui gol.

Vrsaljko 5,5: Mette in difficoltà Ghoulam, ma Insigne fa quello che vuole sulla sua fascia.

Missiroli sv: Dura 13 minuti la sua partita. Esce lui, esce l'equilibrio.

Magnanelli 5,5: Tanta grinta, ma anche tanta difficoltà.

Duncan 5,5: Non riesce a far valere il fisico.

Sansone 6,5: Parte a razzo, poi va a tratti. Il più pericoloso dei suoi.

Falcinelli 5,5: In gol su rigore, ma poi nulla più.

Politano 5,5: Molto fumoso nelle giocate.

Pellegrino 5,5: Ingarbugliato nel centrocampo del Napoli.

Floro Flores sv: Uscito per infortunio o per scelta tecnica? Mistero.