Le Pagelle di Milan-Lazio 1-1, Parolo e Bacca, poi nessuno si fa male

Scialbo pareggio a San Siro: a Parolo risponde Bacca, per un risultato che delude tutti

Finisce 1-1 il posticipo della 30a giornata tra Milan e Lazio. Al vantaggio dei biancocelesti con Parolo risponde Bacca che deposita in rete un assist di Luiz Adriano. Buone le prestazioni di Felipe Anderson e dello stesso Luiz Adriano. Al segnale di chiusura dell'arbitro Tagliavento la squadra rossonera esce tra i fischi.

Pagelle Fantamagazine Milan

Donnarumma 6,5 - Una sola parata da fuoriclasse su Felipe Anderson. Curiosità: la terna arbitrale non vede la deviazione.

Abate 6,5 - Grande spinta sulla fascia destra, un treno senza sosta e un bel duello con Felipe Anderson.

Romagnoli 6 - Mai impegnato dagli attaccanti biancocelesti, una gara positiva.

Zapata 6 - Come il compagno di reparto, alza il muro in difesa e nessuno fa strike. La "Zapata" arriva nel finale, quando rischia di concedere un calcio di rigore per fallo di mano.

Antonelli 5,5 - Voto condizionato dalla mancata marcatura di Parolo in occasione del goal. Spinge meno del solito sulla fascia.

Honda 5,5 - Gara di sacrificio del samurai, il piedino non è caldo come nelle giornate migliori.

Montolivo 6,5 - Il capitano è tornato in regia. Ci aggiunge una quantità industriale di palloni recuperati.

Bertolacci 5,5 - Primo tempo anonimo, cresce nella ripresa ma non basta per guadagnarsi la pagnotta.

Bonaventura 6,5 - In ripresa dopo le ultime due prestazioni. Un cioccolatino pasquale coglie la traversa, la colomba Marchetti gli nega il goal con l'aiuto del palo.

Bacca 6,5 - Forse ritrova il miglior compagno di reparto, da una sua sponda trova il goal del pareggio. Si sbatte, corre e pressa,  a volte impreciso nei dialoghi coi compagni.

Luiz Adriano 6,5 - Nuovo look del brasiliano che vuole ricominciare da dove aveva lasciato. Ci mette il cuore, il goal del pareggio è anche merito suo. Esce stremato dopo 75 minuti.

Balotelli 5,5 - Luiz Adriano esce tra gli applausi ed entra lui tra i fischi. Crea un po' di scompiglio ma non basta per portare il Milan alla vittoria.

Menez sv - Pochi minuti finali che bastano a far capire l'indolenza del francese.

Pagelle Fantamagazine Lazio

Marchetti 7 - Più volte decisivo su Bonaventura.

Braafhield 5,5 - Dalle sue parti c'è un Honda sottotono, eppure non dà sicurezza.

Bisevac 5 - Troppo molle su Luiz Adriano. Sbaglia tanto.

Hoedt 5 - Troppo lento su Bacca. Tanti errori anche per lui.

Patric 5 - Dalle sue parti c'è un indemoniato Bonaventura. In costante difficoltà.

Biglia 6 - Assist da piazzato, ma poi niente più.

Lulic 5 - Soffre le ripartenze del Milan. Espulsione ingenua.

Parolo 6,5 - Goal a parte, è l'ultimo a mollare.

F.Anderson 6,5 - Partita di sacrificio, ma è sua l'azione più pericolosa del secondo tempo, sulla quale salvano Abate e Donnarumma.

Matri 5 - Sbatte contro il muro difensivo del Milan.

Candreva 5,5 - Pimpante nel primo tempo; un fantasma nel secondo.