Le Pagelle di Inter-Sassuolo 0-1

Voti Redazione Fantamagazine

Anticipo delle 12.30 tra Inter e Sassuolo che finisce con la vittoria per 1 a 0 dei neroverdi con un goal di Berardi su rigore al 95° minuto. Portieri di entrambe le formazioni i migliori in campo con ottime parate.

Pagelle Fantamagazine Inter

Handanovic 7,5: in una forma strepitosa. Inutili altri aggettivi, salva il risultato in più occasioni, può poco sul rigore

D'Ambrosio 6: vivace e molto attivo nella sua zona, prova sortite offensive e difende coi denti, controlla Berardi senza sbavature

Miranda 5: poche sbavature per il centrale nerazzurre, le colpe sul rigore le divide con Murillo

Murillo 4,5: un altro commento era pronto per la sua prestazione fino al 93'; buca un pallone clamoroso costringendo Miranda al fallo, poche scuse. Colpevole

Nagatomo 5: Duncan e Sansone lo bucano spesso, solita grinta e abnegazione non lo fanno sfigurare, ma la prestazione è negativa

Brozovic 5: si vede poco, non ispira i compagni ed è impreciso nelle conclusioni

Medel 5,5: motorino perpetuo. Un lancio perfetto per Icardi nei primi minuti avrebbe svoltato il match, ma gli ottimi centrali del Sassuolo lo fanno correre a vuoto molte volte

Kondogbia 5: cerca di far valere il suo fisico al centro, ma soffre troppo l'atleticità di Missiroli che lo salta spesso anticipandolo

Perisic 6: molto attivo sulla fascia, produce cross, ma non sempre efficaci, aiuta Nagatomo nei raddoppi, sostituito per scelta tecnica

Icardi 5,5: più visibile questa volta nella sinfonia interista, ma spreca malamente nei primi minuti una facile occasione, chiuso bene dai centrali del Sassuolo, punge poco

Ljajic 5,5: spreca due occasioni nel primo tempo, alla terza Consigli gli nega un eurogol, nel complesso perde troppo spesso il tempo per innescare gli avanti limitandone la prestazione, meglio sulla trequarti, ma stecca di nuovo una facile occasione

Palacio 5,5: la sua entrata cambia il modulo nerazzurro arretrando Ljajic sulla trequarti. Regala imprevedibilità ma non scardina la difesa avversaria

Jovetic 6: Consigli gli strozza l'urlo in gola dopo una splendida conclusione appena entrato

Guarin SV

Pagelle Fantamagazine Sassuolo

Consigli 8: parata ai limiti dell'impossibile su Ljajic, regge il confronto con Handanovic

Peluso 6: salva su Palacio, ma soffre la fascia

Cannavaro 5,5: in difficoltà con Ljajic, salterà per squalifica la partita contro il Napoli

Acerbi 6,5: vince i contrasti aerei con Icardi, partita come sempre solida

Vrsaljko 6,5: pericoloso soprattutto con le sue accelerazioni sulla fascia

Duncan 6,5: vince di gran lunga il duello fisico con Kondogbia, suo avversario diretto

Magnanelli 6: in affanno, partita soprattutto di contenimento per lui

Missiroli 7: dinamicità a centrocampo e goal sfiorato. Ottima partita per lui

Sansone 6,5: il più pericoloso dei suoi, una spina nel fianco per la difesa avversaria

Falcinelli 6: pressa e fa salire la squadra, va anche al tiro, ma Handanovic gli nega la gioia del goal

Berardi 6: avulso dal gioco, la sua partita sarebbe da 5 secco, ma segna un gol pesantissimo e importante per la sua squadra

Defrel 6,5: decisivo per il rigore procurato nel finale

Floro Flores 6: Handanovic gli nega la gioia del goal