Le Pagelle di Inter-Carpi 1-1, Palacio non basta, Lasagna pareggia

Voti Redazione Fantamagazine

Altro passo falso dell'Inter, che non riesce a portare a casa i 3 punti contro un ottimo Carpi. Inter in vantaggio nel primo tempo con Palacio, che è fortunato a ricevere una palla carambolata su Suagher e a segnare a porta libera. Nel secondo tempo l'Inter non riesce a chiudere la partita, e nei minuti di recupero Lasagna la punisce su splendido assist di Bianco.

Pagelle Fantamagazine Inter

Handanovic 6,5: tiene a galla l'Inter con due parate su Mbakogu sullo 0-0. Nulla può sul gol.

Montoya 5: troppo timido quando spinge, sbaglia tanto anche dietro. Esce tra i fischi.

Murillo 5,5: non riesce mai ad infondere sicurezza al reparto, é uno dei responsabili del gol subito.

J.Jesus 5,5: sempre concentrato, si perde all'ultimo non riuscendo a chiudere su Lasagna.

Telles 6: riesce ad andare diverse volte al cross dal fondo, meno bene in copertura. Esce ammonito a fine p.t..

F.Melo 6,5: poco lucido nel p.t., cresce nella ripresa e l'inter ne giova. Sfiora anche il gol dalla distanza.

Brozovic 5,5: lento, gira a vuoto in mezzo al campo. Fatica ad incidere.

Perisic 6,5: fa sempre valere il fisico. ha il merito di innescare l'azione del gol con la sua velocità in contropiede. Belec gli nega il gol da fuori nel s.t.

Ljajic 6: é sempre lui ad accendere la luce ma lo fa a sprazzi.

Palacio 7: tanto movimento come sempre, e' il primo a sacrificarsi. Mette il tap-in vincente a porta vuota, manca il 2-0 a 5' dall fine. Partita a tutto tondo, il migliore.

Icardi 4,5: Non fa movimento, non tiene mai palla e non lotta sulle seconde palle. Svogliato. Il peggiore.

Miranda 6: ordinaria amministrazione. Diffidato, sta ben attento a non affondare mai il tackle.

Nagatomo 5,5: Non si vede mai.

Jovetic sv

Pagelle Fantamagazine Carpi

Belec 7,5 Compie almeno tre parate decisive, miracoloso su Felipe Melo.

Zaccardo 6,5 Partita ordinata e senza fronzoli, il capitano fa valere la sua esperienza.

Romagnoli 7 Non fa vedere boccia ad Icardi, alcuni suoi recuperi sono fenomenali.

Suagher 5,5 Il più in affanno della difesa, sfortunato sul gol di Palacio.

Letizia 6 Si fa vedere poco in fase offensiva, tiene bene dietro. Esce per infortunio.

Pasciuti 5 Partita discreta, ma non può lasciare in 10 i compagni di squadra con un’ammonizione del genere.

Crimi 6,5 Motorino inesauribile, reupera un’infinità di palloni.

Bianco 6,5 Partita mediocre, poi regala un assist geniale a Lasagna.

Martinho 6,5 Tanto movimento per far salire la squadra, esce sfinito.

Mbakogu 5,5 Tocca tanti palloni, ma davanti alla porta deve essere più cinico.

Mancosu 5,5 Poco incisivo, da rivedere.

Daprelà 6 Entra per l’infortunato Letizia, tiene la posizione.

Lasagna 7 Primo gol in serie A alla sua maniera, attacca lo spazio e missile rasoterra di sinistro.

Di Gaudio 6,5 Entra e si sente … spina nel fianco per la difesa interista.