Le Pagelle di Genoa-Palermo 4-0, Pavoletti bomber, Ansaldi assistman

Voti Redazione Fantamagazine

Seconda vittoria consecutiva per il Genoa, il risultato è rotondo, finisce 4-0 a Marassi per i padroni di casa, ma poteva essere ben più ampio. Sorrentino ha limitato il passivo per un Palermo troppo remissivo. Sblocca la partita Suso dopo pochi minuti, nella ripresa un super Ansaldi serve 3 assist sfruttati da Rincon, e per due volte da Pavoletti. Standing ovation per Perotti a fine partita.

Pagelle Fantamagazine Genoa

Perin 6: Solo una parata per lui. Domenica tranquilla.

Izzo 7: Un muro. Sorrentino gli nega il gol.

Burdisso 6,5: Il Palermo è poco pericoloso, ma si fa trovare pronto.

Munoz 6,5: Pulito nelle chiusure.

Ansaldi 7,5: 3 assist e padrone assoluto della fascia.

Rincon 7: Sempre più top di centrocampo. In gol anche lui.

Rigoni 6,5: Partita di sacrificio la sua. Sorrentino gli nega il gol dell'ex..

Laxalt 6,5: Un motorino. Avanti e indietro per tutti i 90 minuti.

Perotti 7: Assist per Suso e standig ovation per lui. Forse è la sua ultima partita al Marassi, peccato.

Pavoletti 8: Partita super, condita da una doppietta e una semi-rovesciata da copertina!

Suso 7: Gol che sblocca la partita. Sempre pericoloso.

Capel 6: Senza infamia e senza lode.

Dzemaili sv

Tachtsidis sv

Pagelle Fantamagazine Palermo

Sorrentino 6.5 anche questa volta migliore in campo.Evita un risultato molto più ampio.

Morganella 5.5 prestazione discreta fino al 70', tiene colpevolmente in gioco Pavoletti sul 2-0, poi si perde.

Gonzalez 4.5 errori a raffica per il centrale costaricense. Mai in partita.

Goldaniga 5 tiene meglio del compagno ma non è la sua giornata.

Andelkovic 4.5 tanti errori conditi da un'ingenua espulsione.

Lazaar 4.5 in difficoltà dal primo minuto, non incide né riesce a tenere a bada i suoi avversari.

Cristante 5 non riesce a far girare palla come dovrebbe.

Jajalo 5.5 anche lui inconsistente, ma almeno combatte col fisico.

Hiljemark 5 sovrastato e spaesato. Da ritrovare.

Vazquez 5 si nota più in fase difensiva che offensiva. Cerca di creare qualcosa ma con scarsi risultati.

Djurjdevic 4.5 non vede palla.

Gilardino 5 il suo ingresso in campo questa volta non cambia l'inerzia della partita.

Balogh 5 sembra avere un discreto tocco di palla ma viene sovrastato dagli avversari.