Le Pagelle di Genoa-Fiorentina 0-0, a Marassi vince la noia

Partita priva di reti tra Genoa e Fiorentina, finisce 0-0

Occasione sprecata per il grifone che si trova davanti una Fiorentina spuntata per 60 minuti buoni. Nella ripresa, complice il calo dei rossoblu la Fiorentina esce dal letargo ma le difese hanno la meglio su attacchi dalle polveri bagnate.

Pagelle Fantamagazine Genoa

Perin 6,5 : bel salvataggio sull'ultimo tiro di Alonso.

Budissi 6,5: ottime chiusure sugli attaccanti viola.

Munoz 6,5: chiude bene e non perde mai la bussola.

Izzo 6,5: il reparto difensivo oggi tiene e lui non sfigura.

Ansaldi 6,5: tra i migliori.Ottima prestazione sia in fase difensiva sia in fase di spinta.

Rincon 6,5: Primo tempo parte in quinta, cala nel finale ma gestisce sempre ottimamente il pallone.

Dzemaili 6: buon lavoro di possesso e di impostazione.

Laxalt 6: si rende pericolo, corre e fornisce ottime palle.

Perotti 5,5: comincia molto bene ma il suo contributo cala vistosamente a lungo andare.

Suso 6,5 : gli è mancato solo il gol.Ottine giocate e un palo.

Pavoletti 5: nel primo tempo ha la meglio su Gonzalo. Nel secondo il nervosismo prende il sopravvento.

Capel 6: incide poco a partita in corso.

Cerci 5,5: Non riesce ad offrire velocità e tecnica sufficienti.

De maio sv

Pagelle Fantamagazine Fiorentina

Tatarusanu 6,5 più demerito degli avanti rossoblu che merito del romeno, ma i suoi pochi interventi sono decisivi.

Roncaglia 5: sembra sempre prossimo alla vaccata, non dà mai sicurezza e i suoi interventi sono sempre al limite. Meno male salta la prossima.

Rodriguez 6,5: il migliore del reparto. Sempre attento e pronto a metterci una pezza.

Astori 6: normale amministrazione e qualche affanno, soprattutto nel primo tempo.

Bernardeschi 5,5: primo tempo nullo in fase offensiva con perotti, laxalt e Roncaglia a dargli grattacapi. Nel secondo tempo ci prova maggiormente ma senza trovare il guizzo giusto.

Vecino 5,5: in debito d'ossigeno come tutto il reparto. Nel primo tempo non trova mai il tempo di intervento e rischia anche l'espulsione per doppio giallo in 30 secondi. Complice il calo del Genoa anche lui esce alla distanza.

Borja Valero 5,5: come Vecino, anche lui è bollito e si vede. Nel secondo tempo viene avanzato e spreca un contropiede per i chilometri macinati fino ad oggi.

Pasqual 5: Ansaldi e Suso fanno il panico dalla sua parte e lui è sempre in crisi. Mai propositivo, prova solo un cross decente in 80 minuti abbondanti.

Zarate 4: suo l'unico guizzo di un pessimo primo tempo come squadra poi scompare del tutto. Lo rivediamo solo al momento del cambio quando si ferma per ascoltare le motivazioni di Paulo Sousa.

Ilicic 5: leggermente meglio del compagno di reparto ma gira largamente a vuoto e non incide mai.

Babacar 4: 90 minuti senza mai un guizzo, quando ci prova non va mai cattivo sul pallone e finisce per ciccarlo o passarlo all'avversario. Paracar.

Tino Costa 6: non ha molto minuti nelle gambe ma entra subito in partita. Buon viatico in vista dei prossimi impegni. Salterà l'infrasettimanale perché diffidato e ammonito.

Kalinic 5,5: anche lui paga il tour de force di questa prima parte di stagione. Entra per cambiare la partita e in mezz'ora corre il triplo di babacar e Zarate messi insieme, però non è mai pericoloso.

Alonso 6: entra per un'impalpabile pasqual e prova ad affondare dalla sua parte. Suo l'ultimo pallone della partita sul quale Perin è chiamato a salvare il risultato.