Le Pagelle di Frosinone-Atalanta 0-0, vince la noia, deludono Paganini e Ciofani

Voti Redazione Fantamagazine

Vince la noia al Matusa, uno 0-0 privo di emozioni tra Frosinone ed Atalanta. Partita molto accorta dei padroni di casa che dopo molti turni riescono a tenere la porta inviolata. Buona la prova di Chibsah, bocciati D.Ciofani e Paganini.  Nell'Atalanta bene Cherubin, da rivedere Raimondi.

Pagelle Fantamagazine Frosinone

Leali 6 - spettatore per gran parte della partita (come del resto il suo collega Sportiello).

M.Ciofani 6.5 - buonissima prova del terzino destro di Cerchio. Non soffre mai le avanzate di Dramè e,oltretutto,cerca anche qualche sortita offensiva.

Ajeti 6 - prova senza infamia e senza lode la sua,un po'disattento nei rinvii.

Blanchard 5.5 - sbaglia molti disimpegni,anche facili. Soffre Dennis appena entra in campo.

Pavlovic 6 - dai suoi piedi partono le occasioni migliori (tutte da calci piazzati). Buona la prova in difesa

Gori 6 - male nel primo tempo, molto meglio nella ripresa.

Sammarco 6 - solito giocatore di esperienza,questa volta però manca il guizzo vincente.

Chibsah 6.5 - ottimo primo tempo poi cala un po' nella ripresa. Unico del centrocampo che sa saltare l'uomo.

Paganini 5.5 - prova incolore la sua. Non tenta mai la giocata.

D.Ciofani 5 - non in giornata. Prova,come di consueto, a far a sportellate con i difensori avversari, ma perde quasi tutti i contrasti.

Dionisi 5.5 - quel gol divorato pesa molto. Una rete che poteva cambiare l'esito di un'intera stagione.

Soddimo 5.5 - tanto fumo niente arrosto. Poco concreto.

Longo 6 - forse è giunto il momento di concedergli qualche opportunità. Entra e si dà da fare.

Kragl s.v.

Pagelle Fantamagazine Atalanta

Sportiello 6 - Praticamente mai impegnato.

Toloi 6 - Poco concentrato in avvio, rimedia con alcuni interventi importanti.

Masiello 5,5 - Soffre la fisicità di D.Ciofani, un suo liscio nel p.t. manda in porta Dionisi.

Cherubin 7 - sempre attento sugli attaccanti avversari, decisive le sue chiusure in area di rigore. Prova maiuscola.

Raimondi 5,5 - Spinge poco e male, da rivedere.

Migliaccio 7 - Solito guerriero, si inserisce sempre. Gran partita, usato garantito.

De Roon 6,5 - Sempre pulito in impostazione, attento in fase di contenimento.

Kurtic 6 - Partita onesta, sfiora l'eurogol in rovesciata nel p.t.

Dramè 6,5 - Tiene molto bene il duello fisico con Paganini, spinge con buona costanza nel s.t.

Gomez 5,5 - Fumoso nel p.t., cresce nella ripresa. Entra come sempre in tutte le azioni offensive della Dea ma fallisce un gol clamoroso a 5' dalla fine.

Monachello 6 - Mostra grande personalità nonostante si sbatta da solo là davanti. Ci prova, partita sufficiente. Esce per Denis.

Denis 6 - Entra bene. Fa valere il suo fisico nel quarto d'ora finale.

Conti 6 - Molto meglio di Raimondi, arriva più volte al cross dal fondo. Rischia di siglare il gol del colpaccio al 95'.