Le pagelle di Fiorentina-Chievo 2-0 – i voti Fantamagazine, Kalinic sempre più bomber

Voti Redazione Fantamagazine

Una buona Fiorentina ha la meglio sul Chievo per 2-0, le reti entrambi nel primo tempo messe a segno dal solito Kalinic e da Ilicic, non esente da colpe il portiere Bizzarri sul primo gol. Nella ripresa la squadra viola si limita ad un lavoro di ordinaria amministrazione.

Pagelle Fantamagazine Fiorentina

Tatarusanu 6 Non deve compiere nessun intervento particolare.

Roncaglia 6,5 Qualche grattacapo in più con l'ingresso di Inglese ma lui ne esce bene.

Rodriguez 6,5 Controlla senza troppi problemi Paloschi.

Astori 6 Mantiene la posizione, partita di ordinaria amministrazione per lui.

Bernardeschi 7 Ci mette grande qualità in tutte le giocate, ottimo l'assist sul primo gol.

Vecino 6,5 Detta i tempi di gioco della squadra viola.

Badelj 6,5 Come il compagno di reparto bravo in fase di impostazione e in interdizione.

Marcos Alonso 6,5 Spinge molto sulla sinistra soprattutto nel primo tempo, però nell'ultima giocata potrebbe essere più preciso.

Ilicic 7 Ha il piede caldo e si vede, sfiora il gol in due occasioni prima di trovarlo in maniera anche fortunosa in seguito ad una deviazione sul suo tiro a giro che inganna Bizzarri. Costretto ad uscire per una botta alla testa.

Borja Valero 6,5 Solita partita di quantità e qualità, Bizzarri gli nega la soddisfazione personale.

Kalinic 7 Centravanti vero, fa a sportellate quando serve, gioca di sponda, bravo e rapido nei movimenti per liberarsi dei difensori avversari, suo il gol che sblocca la partita.

Mati Fernandez 6 Qualche buona giocata anche per lui da subentrante.

Suarez s.v.

Pagelle Fantamagazine Chievo

Bizzarri 5 Un ottima parata su Borja Valero, ma l'errore sul primo gol che dà il via libera alla vittoria della Fiorentina è decisivo.

Cacciatore 6 Spostato a sinistra con il cambio modulo del Chievo nel secondo tempo va decisamente meglio, si fa vedere con un paio di buoni cross che però non vengono sfruttati.

Gamberini 6 Dei difensori il migliore non commette nessun errore rilevante.

Dainelli 5,5 Non segue Kalinic sul primo gol, sbagliando completamente il fuorigioco.

Gobbi 5 Viene superato sistematicamente da Bernardeschi.

Castro 5,5 Deve giocare tra Alonso e Valero e spesso va in affanno.

Radovanovic 5,5 Fa poco filtro davanti alla difesa.

Hetemaj 6 Un paio di conclusioni che non impensieriscono il portiere avversario, ma se non altro è l'unico che ci prova.

Birsa 5,5 Non riesce mai a mettere in moto gli attaccanti, spesso fuori dal gioco.

Paloschi 5 Praticamente non si vede mai nel corso della partita.

Meggiorini 5,5 Nel primo tempo è quello che prova a farsi vedere di più senza effettivamente concludere molto, esce ad inizio ripresa sostituito da Inglese.

Inglese 5,5 Lotta di più del suo compagno di reparto ma anche lui non conclude molto.

Rigoni N. 6 Entra per dare più freschezza al centrocampo, fa un lavoro di contenimento.

Pepe 6 La partita è ormai compromessa, può fare poco.