Le Pagelle di Empoli-Sampdoria 1-1: a un super Quagliarella risponde Laurini

Grande prestazione di Quagliarella, male invece Maccarone. Laurini al primo gol in carriera

Un buon Empoli regala bel gioco per tutti i 90 minuti ma rischia di perdere contro la Sampdoria a causa del gol di un ispiratissimo Quagliarella. Male Maccarone, sostituito e sciupone. Nel finale il francese Laurini, al primo gol in carriera, regala il pareggio agli uomini di Giampaolo. Ecco le pagelle Fantamagazine di Empoli-Sampdoria 1-1.

Pagelle Fantamagazine Empoli

Skorupski 6 - Sbriga l'ordinaria amministrazione, sul gol può poco vista anche la beffarda deviazione.

Laurini 7 - Dodó è un brutto cliente ma tutto sommato se la cava bene. Ordinato anche da centrale di emergenza, ha il grande merito di trovare il suo primo gol in serie A.

Costa 5,5 - È ancora in condizioni fisiche precarie e purtroppo si vede. Sul gol di Quagliarella è troppo morbido in marcatura anche se scivola.

Ariaudo 5,5 - Prestazione ordinata ma fare il regista arretrato che fa partire l'azione non fa proprio per lui.

Mario Rui 6,5 - Ogni tanto si lascia andare a qualche sciocchezza, ma la sua partita è di buon livello condita anche dall'assist del pareggio.

Zielinski 6,5 - Sontuoso primo tempo, grande assist per Saponara e altre ottime giocate anche difensive. Nella ripresa cala come un po' tutta la squadra.

Paredes 6 - Con quel piede sopraffino potrebbe fare quello che vuole ma quando esagera nel dribbling perde palloni che innescano contropiedi micidiali.

Croce 6 - Tanto lavoro sull'esterno sinistro di centrocampo, dà equilibrio alla squadra anche se sembra che ancora gli manchi qualcosa per ritornare ai livelli dello scorso anno.

Saponara 6 - Sembra aver smarrito lo smalto di inizio stagione, le azioni di attacco passano tutte da lui nel bene o nel male.

Maccarone 5,5 - Sbaglia un gol per lui francamente clamoroso, ma sembrava in crescita prima di una sua (forse prematura) sostituzione.

Pucciarelli 6 - L'impegno come sempre non manca ma il palo a porta vuota ha obiettivamente dell'incredibile.

Mchedlidze 6 - Generoso quanto vuoi ma il bomber è un'altra cosa.

Bittante 6 - Solito ingresso in campo brillante e grintoso, meriterebbe forse più spazio.

Livaja 5 - Tocca pochissimi palloni, si uno di questi si esibisce in un irritante colpo di tacco per nessuno.

Pagelle Fantamagazine Sampdoria

Viviano 6 - Media tra il miracolo su Saponara nel primo tempo e l'uscita completamente sbagliata su Pucciarelli.

Cassani 5 - Partita piena di sbavature, inoltre si perde Laurini sul goal.

Ranocchia 6 - Centralmente non soffre, ogni tanto però al posto di rilanciare in tribuna dovrebbe provare a giocare il pallone.

Moisander 6,5 - Sempre sicuro e raramente va in difficoltà, ha i piedi di un centrocampista.

De Silvestri 5,5 - Pochi pericoli creati sulla fascia ma si difende egregiamente

Alvarez 6 - Si vede che i piedi sono superiori alla media, ma non è mai decisivo .

Fernando 5,5 - Regia scolastica e qualche pallone perso di troppo, dovrebbe contrastare Saponara ma non gli riesce.

Soriano 5,5 - Si vede poco, e quando ha il pallone si limita troppo al compitino, ha l'occasione per raddoppiare dove doveva far meglio.

Dodo' 6 - Alterna buone corse sulla fascia a qualche leziosità di troppo.

Cassano 5,5 - Un passo indietro rispetto alla partita di Verona, poche giocate buone e molti errori di misura, lo salva l'assist per il goal di Quagliarella .

Quagliarella 6,5 - Terzo goal in quattro partite, appena ha la possibilità tira, lotta come un leone.

Correa 5 - Entra ma solo per il tabellino, completamente inutile.