Le Pagelle di Chievo-Empoli 1-1, a Paloschi risponde Tonelli

Voti Redazione Fantamagazine

Partita dai due volti tra Chievo ed Empoli, nel primo tempo sono i padroni di casa a rendersi più pericolosi trovando il gol del vantaggio con Paloschi su assist di Pepe. Nella ripresa Tonelli trova il pareggio insaccando da pochi passi una respinta corta di Bizzarri su tiro di Zielinski. Al Bentegodi è 1-1.

Pagelle Fantamagazine Chievo

Bizzarri 5,5 non perfetto sul tiro di Zielinski, respinta corta e Tonelli ringrazia.

Cacciatore 6,5 sempre concentrato e pronto ad aiutare i compagni.

Dainelli 6,5 guida la difesa con personalità.

Cesar 6 molta foga, forse troppa, ma tutto sommato tiene a bada Maccarone. Più con le cattive che con le buone.

Gobbi 5,5 troppo basso, avrebbe potuto spingere di più.

Castro 6 si vede che non è al meglio, ma fa una gara di grande sacrificio.

Radovanovic 6 davanti la difesa tesse la manovra gialloblu, ordinato, ma pochi acuti.

Pepe 6 buon primo tempo, dove trova anche l'assist per Paloschi, cala notevolmente nella ripresa fino alla sostituzione.

Birsa 6,5 tra i più vivaci del Chievo, nel primo tempo tutto di marca gialloblu si prende la scena con una serie di azioni interessanti che però non vanno a buon fine. Sostituito dopo 40' per un infortunio al polpaccio. E la sua assenza nel secondo tempo si sente tutta.

Paloschi 6,5 bellissima la girata di testa con cui trova il gol del vantaggio clivense. Lascia spazio a Pellissier nel finale.

Inglese 5,5 qualche spunto ma nulla più, periodo no. Sbaglia un gol clamoroso a pochi minuti dal termine.

Pinzi 5,5 rileva Birsa e si vede subito che la qualità non è la stessa.

Mpoku 6 con il suo inserimento il Chievo torna a rendersi pericoloso, punta l'uomo con coraggio creando superiorità numerica.

Pellissier sv

Pagelle Fantamagazine Empoli

Skorupski 5,5 forse un po' fuori porta sul gol di Paloschi, sbroglia bene le altre situazioni.