Le Pagelle di Carpi-Sassuolo 1-3, si impongono i neroverdi nel derby emiliano

Vince il Sassuolo sul campo del Carpi, i neroverdi si impongono per 1-3 grazie alle reti di Sansone, Defrel e Acerbi; di Gagliolo il gol della bandiera carpigiana.

Il Sassuolo si impone nel derby emiliano, primo posticipo di questa 31a giornata. Il Carpi passa in svantaggio già nel primo tempo quando Sansone è abile a insaccare dopo un assist di Defrel. Gagliolo riaccende le speranze biancorosse trovando l'1-1 su assist di Pasciuti, ma il pareggio dura poco, al 35' è Defrel che sigla in prima persona il gol del secondo vantaggio degli ospiti. Nella ripresa è Acerbi, con il suo quarto sigillo stagionale, a trovare il gol del 1-3 finale con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Sansone. Prova convincente dei neroverdi di Eusebio Di Francesco che si portano momentaneamente a meno 1 dal sesto posto occupato dal Milan.

Pagelle Fantamagazine Carpi

Belec  7 – Non può nulla sui tre gol, miracoleggia su Beradi.

Letizia 5,5 – Si fa bucare da Sansone sul primo gol, a parte quest’errore gioca una buona partita facendosi vedere più volte nell’area avversaria.

Romagnoli 4,5 – Partita disastrosa, ha colpe su tutti i gol, clamoroso l’errore che porta al gol di Acerbi, dove manca completamente la palla.

Gagliolo 6,5 – Primo gol in serie A, il migliore del reparto difensivo, l’ultimo a mollare.

Poli 6 – Lo scontro con Berardi finisce in pareggio. Non demerita.

Cofie 5  – Ha piedi inadeguati per la serie A, tira in curva un paio di buone occasioni.

Bianco 6 – Il regista carpigiano gioca la sua solita partita sufficiente.

Porcari 5,5 – Prima partita stagionale nel Carpi non sufficiente. Fuori ruolo e fuori forma esce a fine primo tempo … prova opaca.

Di gaudio 6 – Alterna grandi giocate a lunghe pause. A differenza di domenica, questa volta non è decisivo, esce per Verdi.

Pasciuti 5,5 – Sfortunato sul secondo gol, si vede poco in fase offensiva.

Mancosu 5 – Si vede pochissimo, ha una grande occasione nel primo tempo, ma la sciupa da due passi.

Lasagna 5,5 – Questa volta il miracolo non gli esce, fumoso.

Verdi 5,5  – Entra per dare la scossa, si vede solo per una punizione tirata alta.

De Guzman 6 – Entra nel finale, qualche buon suggerimento … può dare una mano a questo Carpi.

Pagelle Fantamagazine Sassuolo

Consigli 6 - Incolpevole sul goal, poi quasi mai impegnato.

Vrsaljko 6 - Tiene bene il campo, anche se spinge poco. Ha la palla per segnare, ma tira su Belec.

Acerbi 6,5 - Rischia nel primo tempo su Cofie, ma poi non sbaglia più nulla e chiude la partita col quarto goal in campionato.

Peluso 6 - Partita sufficiente, chiude senza soffrire più di tanto.

Longhi 6 - A sorpresa titolare, come Peluso chiude una gara senza problemi. Esce infortunato per Cannavaro.

Biondini 6 - Esperienza al servizio della squadra. Esce sostituito da Pellegrini.

Magnanelli 6 - Si impegna quasi solo in copertura, dove si fa trovare presente.

Duncan 6,5 - Ottima partita la sua, dove mostra anche giocate interessanti; decisamente in crescita.

Berardi 6 - Gara di sacrificio, poco pericoloso ma comunque attento. Esce per Politano.

Defrel 7 - Tanto movimento come sempre, ma soprattutto si fa trovare pronto servendo l'assist per Sansone e segnando il goal del secondo vantaggio nero-verde.

Sansone 7 - Sempre pericoloso con la sua velocità, fondamentale come Defrel: goal e assist per Acerbi.

Cannavaro 6 - Entra a gara in corso, gli avversari non lo impensieriscono praticamente mai.

Politano 6 - Pochi minuti, prova a sfruttare gli spazi in velocità.