Le Pagelle di Carpi-Roma 1-3, Dzeko Salah e Spalletti sorride

Si sblocca Dzeko, torna al gol e la Roma vince 1-3. Di Salah e Digne le altre reti, gol della bandiera biancorossa firmato dal solito Lasagna.

Quarta vittoria consecutiva per la Roma di Spalletti che si impone per 1-3 sul Carpi. Giallorossi in vantaggio con un tiro dalla distanza di Digne che sorprende Belec, poi pareggia Lasagna su assist di Mbakogu. A pochi minuti dalla fine strappo della Roma che prima con Dzeko, su assist di Salah, e poi con lo stesso egiziano trova i due gol che chiudono la partita.

Pagelle Fantamagazine Carpi

Belec 5,5 – Ha qualche colpa sul gol di Dignè, sugli altri non può nulla. Un po’ abbandonato dalla difesa quest’oggi.

Suagher 5 – Si fa ammonire per un brutto fallo su El Shaarawy a fine primo tempo. Sul secondo gol lascia incredibilmente Dzeko solo. Esce per Verdi.

Romagnoli 5  – In grande difficoltà su Dzeko, di testa non ne becca una. Serata da dimenticare.

Gagliolo 5,5 – Prestazione ottima se non fosse per l’ultimo quarto d’ora, sbaglia l’intervento su Salah che permette il gol di Dzeko.

Sabelli 5,5 – Timido, non azzecca un cross.

Letizia 5,5 – Non il solito Letizia, soffre Salah e non si fa mai vedere avanti.

Cofie 5,5 – Come al solito nullo in impostazione. Quando ha la palla non sa mai che fare.

Lollo 5,5 – Irriconoscibile oggi … non ci mette la sua solita grinta.

Crimi 6 – Il migliore del centrocampo emiliano. La sua prestazione non basta per evitare la sconfitta.

Mancosu 5 – Corre quà e là senza toccare mai un pallone. Impalpabile.

Mbakogu 6,5 – Mette in difficoltà la difesa romanista con i suoi scatti. Ruba palla a Rudiger e firma l’assist per il gol del pareggio di Lasagna.

Lasagna 6,5 – Entra e segna, come spesso gli succede nelle ultime partite. Questa volta è un gol inutile.

Di Gaudio sv – Entra troppo tardi per incidere.

Verdi sv

Pagelle Fantamagazine Roma

Szczesny 6 - Inoperoso, poteva forse far meglio in occasione del gol coprendo lo spazio dell'area piccola sul passaggio di Mbakogu.

Florenzi 5,5 - Irritante, cerca giocate spesso improponibili con risultati tutt'altro che soddisfacenti.

Manolas 6 - In affanno soprattutto in occasione dei cali di concentrazione di Rudiger.

Rudiger 5 - Benino nel complesso ma allucinante nell'uno contro uno con Mbakogu in occasione del gol.

Digne 6,5 - Primo tempo in sordina, ma nel secondo sfodera una prestazione di carattere con un goal da antologia!

Vainqueur 5,5 - Per niente incisivo.

Nainggolan 6,5 - Benino da mediano, meglio avanzato con buone combinazioni con Dzeko.

El Shaarawy 5,5 - Stasera si vede veramente poco, sostituito all'intervallo.

Perotti 6,5 - Il migliore per voglia, carattere ed ispirazione. Un ottimo acquisto per la Roma.

Salah 6,5 - Sì danna ma è inconcludente. Poi si accende e fa gol ed assist.

Dzeko 7 - Sufficiente la sua prestazione soprattutto per assistenza ai compagni. Ma il gol é la ciliegina sulla torta.

Pjanic 6,5 - Da ordine e possesso palla, sembra imprescindibile per questa squadra, più di quanto sembra.