Le Pagelle di Carpi-Palermo 1-1, Gilardino di violino, Mancosu di rigore

Voti Redazione Fantamagazine

Termina 1-1 l'anticipo della 22a giornata. Un gol per tempo, con il rigore di Mancosu che vanifica il vantaggio iniziale dei rosanero, realizzato da Gilardino. Squadre che così restano invischiate nella zona calda della classifica. Pareggio tutto sommato giusto e punto che serve più al Palermo che al Carpi.

Pagelle Fantamagazine Carpi

Belec 6: incolpevole sul gol, per il resto mai impegnato

Zaccardo 6: solita partita d'esperienza

Romagnoli 5: tutto sommato fa una partita onesta ma si fa beffare troppo facilmente da Gilardino in occasione del gol

Gagliolo 5,5: soffre la qualità degli avanti rosanero

Letizia 6,5: l'accelerazione al 92' sulla sinistra parla da sola... gran partita come al solito

Bianco 5,5: prova a rendersi utile ma non ci riesce

Cofie 4,5: sbaglia tutto quello che c'è da sbagliare. Prova più che incolore

Lollo 5,5: è lui l'uomo di raccordo tra centrocampo e attacco ma non riesce ad incidere. Pecca spesso di imprecisione

Poli 6: buona personalità all'esordio assoluto in serie A, fa il compitino

Di Gaudio 5,5: tra i più vivi. Salta spesso l'uomo ma non riesce a fare granché da supporto all'attacco. Mezzo punto in meno per il clamoroso assist che non serve a Lasagna al 92'

Mbakogu 5,5: protegge tanti palloni ma è lasciato troppo solo là davanti

Lasagna 6,5: riesce a mettere in difficoltà la retroguardia rosanero con la sua velocità

Mancosu 7: grande impatto sul match, si guadagna il rigore del pari e lo trasforma. Decisivo

Crimi s.v.

Pagelle Fantamagazine Palermo

Sorrentino 6 – Nulla di straordinario, ordinaria amministrazione

Struna 6,5 – Buon lavoro in entrambe le fasi di gioco. Mette alcuni buoni cross.

Goldaniga 5 – ingenuo sul fallo da rigore che costa la vittoria al Palermo. Poco concentrato

Gonzalez 6 – difende bene su Mbagoku ma spesso di limita a spazzare

Lazaar 5,5 – oggi si è visto poco in entrambe le fasi di gioco

Hiljemark 6,5 – sempre presente nel gioco. Ottimo il pallone dato a Gilardino e spesso pericoloso in fase offensiva

Jajalo 5.5 – utile in fase di interdizione ma non incide

Chochev 5.5 – si vede poco e si limita al compitino. Passo indietro

Vazquez 6.5 – oggi molto attivo. Crea ma i compagni non lo aiutano, utile anche in fase di interdizione. Ritrovato

Gilardino 6,5 – un gran gol da vero bomber e tante sponde utili, poi il cambio inspiegabile che fa affondare i rosanero.

Quaison 6 – alcune buone azioni tra cui quella del gol ma non sfrutta la sua velocità come dovrebbe.

Trajkovski 5,5 – inizia bene da esterno poi si perde giocando da unica punta.