Le Pagelle di Bologna-Verona 0-1, Samir porta in cielo i gialloblu

Una rete del brasiliano Samir, all'esordio in Serie A, regala i 3 punti ad un coraggioso Verona, il Bologna si deve arrendere.

Colpo esterno del Verona che si impone al Dall'Ara di Bologna per 0-1. Decisiva la rete di Samir a fine primo tempo nata da un corner battuto dal solito Viviani. Il Bologna non riesce più a vincere, continua il periodo no per i rossoblu di Donadoni.

Pagelle Fantamagazine Bologna

Mirante 6 - Incolpevole sul gol.

Rossettini 6,5 - Non sbaglia un contrasto. Sempre attento e rigoroso.

Maietta 5,5 - Si perde un paio di volte l'uomo e ha una parte di responsabilità sul gol. Scomposto.

Ferrari 6 - Compitino svolto in modo meccanico.

Masina 6 - Buono l'apporto in entrambi le fasi.

Diawara 6 - Non commette sbagli clamorosi e gestisce il pallone in modo composto. Pecca di imprecisione in qualche occasione.

Donsah 5,5 - Si perde Samir in occasione del gol. Nel secondo tempo è il più attivo dei suoi ma non basta.

Brienza 5,5 - Molto più utile in fase difensiva. In fase offensiva appare impreciso e scontato.

Mounier 5 - Corre tanto ma i passaggi che serve sono quasi sempre sbagliati. Esce nel secondo tempo.

Giaccherini 5 - Pericoloso in alcune occasioni, ma da lui ci si aspettava qualcosa di più concreto. Nervoso.

Floccari 5 - Senso della posizione da rivedere . Gara fiacca e insipida.

Rizzo 6 - Ottima giocata che quasi regala il pareggio. Poco altro.

Zuculini 6 - Entra per ravvivare la fase offensiva. Quando ormai è troppo tardi.