Le Pagelle di Bologna-Sampdoria 3-2, super Donsah, Ranocchia horror

Vince il Bologna una partita emozionante, al Dall'Ara finisce 3-2 tra Bologna e Sampdoria

Partita dai due volti, con un primo tempo tutto di marca bolognese che si porta in vantaggio di due gol, con le reti di Mounier e Donsah, e una Sampdoria imbarazzante in difesa. Nel secondo tempo invece cresce decisamente la squadra blucerchiata che si riporta in parità con le reti di Muriel e Correa. Nel finale il Bologna trova, quasi inaspettatamente, il gol vittoria su calcio di rigore segnato da Destro.

Pagelle Fantamagazine Bologna

Mirante 6 Un paio di buoni interventi, sui gol subiti può fare poco.

Rossettini 5,5 Quando si spinge in avanti i suoi limiti tecnici sono evidenti, quando mantiene la posizione va un po' meglio.

Oikonomou 6 Un primo tempo perfetto dove vince tutti i duelli, anche lui in affanno nel secondo dove sbaglia anche il tempo del fuorigioco sul secondo gol della Sampdoria.

Gastaldello 5 Soffre maledettamente un Muriel scatenato nella ripresa.

Masina 6 Un primo tempo bloccato, cresce nella ripresa dove si fa vedere di più in fase di spinta.

Donsah 7,5 Un primo tempo da assoluto protagonista, prima fornisce l'assist a Mounier dopo una splendida azione personale e dopo segna il gol del raddoppio con una conclusione dal limite dell'area, esce nella ripresa per un problema muscolare.

Diawara 6 Solita presenza fisica e di qualità a centrocampo, cala molto nella ripresa.

Taider 5,5 Si fa vedere poco in fase offensiva e nella ripresa fatica anche a contenere Soriano.

Mounier 6,5 Qualche piccola sbavatura in fase di palleggio, bravo però in occasione del primo gol a girare in rete il cross di Donsah che non era facile da addomesticare.

Destro 7 Si muove lungo tutto il fronte offensivo dialogando bene con i compagni di reparto, sfortunato in occasione del palo, risolve la partita nel finale segnando il gol vittoria su rigore.

Giaccherini 6 Qualche buono spunto ma oggi meno incisivo del solito, esce dopo un ora di gioco per Floccari.

Rizzo 6 Entra in un momento di difficoltà per la squadra deve soprattutto sacrificarsi aiutando in difesa.

Brighi 5,5 Deve dare nuova forza e sostanza al centrocampo bolognese in difficoltà, ma affonda anche lui.

Floccari 6 Poco tempo e poche occasioni per mettersi in mostra.

Pagelle Fantamagazine Sampdoria

Viviano 5 non è possibile che ogni suo rinvio sia palla agli avversari.

Sala 6 per essere la prima prestazione in maglia blucerchiata, dopo un solo allenamento, non male.

Ranocchia 4 Tutto suo il secondo goal del bologna.

Moisander 6 Poche sbavature, sul primo goal subito forse poteva fare meglio.

Dodo 6 si fa saltare troppo facilmente sul primo goal, spostato tornante la sua prestazione migliora nettamente, dal suo piede nasce il secondo goal doriano.

Barreto 4,5 completamente inutile, esce lui e cambia la partita.

Fernando 5 Troppi palloni sbagliati.

Soriano 5 oggi proprio non in partita, non combina niente di buono.

Ivan 6,5 Molta grinta e buone giocate.

Correa 7 3 goal in 3 partite, finalmente sembra esploso.

Muriel 6,5 primo tempo irritante, nel secondo però si sveglia, suo il primo goal.

Silvestre 6,5 Buona prova, non commette nessuna sbavatura.