Le pagelle di Bologna-Empoli 2-3, i voti Fantamagazine

Voti Redazione Fantamagazine

Anticipo ricco di emozioni tra Bologna ed Empoli, il protagonista della serata è ancora una volta Big Mac Maccarone, alla seconda doppietta consecutiva in campionato. Ad aprire le danze però è stato Pucciarelli, aiutato da una deviazione di Rossettini. Di Brienza e Destro i gol dei momentanei pareggi dei rossoblu. Padroni di casa sfortunati nel finale, la traversa aiuta i toscani su un colpo di testa dell'onnipresente in area Destro. Finisce 2-3 al Dall'Ara. Quarta vittoria consecutiva per l'Empoli e sesto posto in classifica.

Pagelle Fantamagazine Bologna

Mirante 6,5 nel primo tempo è l'unico sveglio. Salva il Bologna in alcune occasioni.

Masina 5,5 soffre la velocità di Pucciarelli .Si propone spesso in fase offensiva, ma la fase difensiva stasera è da rivedere.

Oikonomou 5,5 Si perde Maccarone sul tre a due. Unico errore purtroppo fatale.

Gastaldello 5,5 Impreciso e macchinoso. Anche lui si fa sfuggire l'inserimento di Maccarone.

Rossettini 5 Si fa trovare quasi sempre impreparato e contiene a fatica gli inserimenti dell'Empoli. Anche sfortunato sul primo gol.

Donsah 5 Incide poco e non si rende mai pericoloso.

Crisetig 5 Rimane impotente di fronte al palleggio del centrocampo toscano. Assolutamente inadeguato.

Taider 5,5 Corre tanto ma non riesce a proporsi.

Brienza 6,5 Bel gol e prestazione convincente.

Mounier 5 Primo tempo inutile. Migliora nel secondo ma ha il vizio di voler fare tutto da solo.

Destro 7 Il primo gol non sarà un capolavoro di tecnica ma è il frutto della sua caparbietà. La traversa gli nega la doppietta e il pareggio.

Falco 6 Offre velocità e freschezza.

Pulgar 6 entra e si fa ammonire. Compie una chiusura che lo riscatta.

Mancosu SV

Pagelle Fantamagazine Empoli

Skorupski 5 e alla quarta partita Lucasz si riposò... grave l'errore sul gol di Destro, si riscatta su Taider

Laurini 6,5 grande sgroppata che innesca il primo gol

Tonelli 5 pasticcione sul primo gol, esitante anche sul secondo

Costa 6 costretto all'ammonizione per evitare il primo gol, meglio del compagno

Mario Rui 6,5 spinta e interdizione costante

Buchel 7 usa sciabola e fioretto, grandissimo lavoro

Paredes 7 regista di alta classe anche lui non disdegna mai il tackle

Zielinski 7 assist sopraffino, non perde una palla nemmeno a sparargli se non nel finale per stanchezza