Le Pagelle di Bologna-Chievo 0-1, Bizzarri para un rigore, Pepe la decide

Voti Redazione Fantamagazine

Il Chievo espugna il Dall'Ara di Bologna 0-1. Nel primo tempo Bizzarri neutralizza un tiro dal dischetto di Mattia Destro. Nella ripresa il Chievo trova il gol vittoria con Pepe su assist di Cacciatore.

Pagelle Fantamagazine Bologna

Mirante 6 partita che scivola via fino al gol di Pepe, su cui però può poco.

Rossettini 5,5 lasciato solo dai compagni soffre spesso i raddoppi avversari.

Oikonomou 6 non soffre molto gli avversari, partita diligente.

Gastaldello 6,5 tiene in piedi la baracca fino al gol di Pepe, pericoloso anche in avanti, capitano l'ultimo ad arrendersi.

Masina 6 corre come un dannato e ci prova fino al fischio finale, ma tra imprecisioni sue e incomprensioni con i compagni crea poco.

Taider 5 dovrebbe dare quel qualcosa in più che da un giocatore come lui ci si aspetta, passo indietro.

Pulgar 5 pessima prestazione, la squadra sotto la sua regia fa molta difficoltà a rendersi pericolosa.

Brighi 5,5 tanta lotta ma poca lucidità negli ultimi metri.

Mbaye 5,5 sgravato dai compiti difensivi avrebbe dovuto proporsi con maggior continuità.

Destro 5 l'errore dal dischetto sul punteggio di parità è fatale. Non riesce mai a impensierire i difensori avversari.

Giaccherini 7 il migliore del Bologna, sprizza vivacità da tutti i pori e con il pallone tra i piedi è sempre pericoloso. Mette Frey in difficoltà per tutta la partita e si guadagna il calcio di rigore sbagliato malamento dal compagno di reparto.

Falco 5,5 si vede pochissimo.

Acquafresca sv

Ferrari sv

Pagelle Fantamagazine Chievo

Bizzarri 7,5 para un rigore sullo 0-0 e tiene in vita i suoi, sicuro su ogni intervento.

Frey 5 ingenuo nel commettere fallo su Giaccherini in occasione del rigore, soffre molto per tutta la partita.

Dainelli 6,5 tiene a bada Destro con la sua esperienza, e si disimpegna bene anche in impostazione.

Cesar 6 rude ma molto efficace.

Cacciatore 6,5 partita di grande sagacia tattica, tiene la posizione per quasi tutta la partita tenendosi benzina nel serbatoio per l'ultimo quarto d'ora d'assalto. Splendida la discesa sulla sinistra con il suo cross decisivo per Pepe.

Rigoni 6,5 Detta i tempi del centrocampo gialloblu, bravo a dare ordine.

Radovanovic 6,5 alterna la spada al fioretto, mai in sofferenza.

Hetemaj sv esce dopo pochi minuti per infortunio.

Birsa 6 vivace nel primo tempo, cala nella ripresa fino alla sostituzione.

Inglese 5 si vede poco, lascia spazio a Gobbi nel secondo tempo.

Paloschi 5,5 anche lui poco nel vivo del gioco, cercato poco dai compagni.

Pepe 7 secondo gol consecutivo dopo quello alla Roma nello scorso turno, e anche questa si rivela decisivo perchè regala i 3 punti al Chievo. Rileva Hetemaj dopo pochi minuti e corona una bella prestazione con la gioia personale.

Gobbi 6,5 regala ampiezza alla manovra clivense, bravo a imbeccare Cacciatore sulla sinistra nell'azione decisiva.

Mpoku 6 qualche movimento interessante, rimandato alla prossima con fiducia.