PAGELLE UDINESE - FIORENTINA

Pagelle Udinese – Fiorentina 0-1: Vlahovic match-winner, blitz viola – Voti Fantacalcio

UDINE, ITALY - SEPTEMBER 26: Dusan Vlahovic of ACF Fiorentina celebrates the victory during the Serie A match between Udinese Calcio and ACF Fiorentina at Dacia Arena on September 26, 2021 in Udine, Italy. (Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Le pagelle di Udinese - Fiorentina a cura della redazione di Fantamagazine.com

Fiorentina corsara alla Dacia Arena di Udine. Basta un rigore del solito Vlahović dopo 16 minuti per portare a casa i tre punti per la compagine di Italiano.

Nella ripresa c'è stata la reazione dei bianconeri di Gotti ma è Drągowski in almeno due circostanze a dire di no e a fissare il punteggio sullo 0-1.

PAGELLE UDINESE

Redazione Voti Fantamagazine: le pagelle Udinese

Silvestri 6 - Oltre al rigore non deve compiere nessun intervento di nota.

Becão 6 - Non soffre particolarmente Saponara.

Nuytinck 6 - Vlahović è un bruttissimo cliente ma Braam tiene botta.

Samir 6,5 - Rude come i vecchi difensori , palla o piede , lui la gamba la mette sempre.

Soppy 6 - Il giovane francese ha una chance importante dal primo minuto e fa vedere gran personalità e giocate importanti sia in attacco che in difesa con buone chiusure, soprattutto una su Vlahović lanciato a rete.

Arslan 5,5 - Scodella un gran pallone per Deulofeu nel primo tempo , tanta legna a centrocampo ma il suo nervosismo porta Gotti a sostituirlo nell'intervallo con Makengo.

Walace 5 - Provoca il rigore su Bonaventura eccedendo in vigoria nell'intervento da dietro.Scomposto in altre circostanze.

Pereyra 5,5 - Abulico. Non trova mai la posizione giusta sia nei primi 45 minuti che nella ripresa.

Stryger Larsen 5,5 - Tiene Odriozola ma non riesce quasi mai a spingere come dovrebbe.

Deulofeu 6,5 - Intraprendente in molte circostanze , il giocatore più tecnico in campo , lotta e corre e alla fine solo un gran riflesso di Drągowski gli nega il gol del pari.

Beto 6 - Gran progressione e grande impegno , ad inizio ripresa impegna Drągowski con un bel tiro a giro dal limite dell'area.

Pussetto 5 - Entra nella ripresa ma non si vede mai.

Makengo 6 - Presenza , corsa e soprattutto personalità per il francese che cerca anche la via della rete.

Udogie 6 - Buona intraprendenza sull'out di sinistra.

Molina 5,5 - Non riesce mai ad essere pericoloso, sbaglia spesso la giocata.

Samardžić SV

PAGELLE FIORENTINA

Redazione Voti Fantamagazine: le pagelle Fiorentina

Drągowski 7 - Inoperoso per 45 minuti , risponde presente sia su Beto che su Makengo allungandosi entrambe le volte sulla sua sinitra. Nel finale salva ancora su Deulofeu e questi 3 punti portano anche la sua firma.

Odriozola 6 - L'ex Real Madrid gioca una partita attenta sia in fase difensiva che in fase offensiva.

Milenković 6 - Si fa saltare spesso e volentieri da Beto e Deulofeu, la sua fisicità oggi non è un fattore ma è determinante in alcune chiusure nel finale.

Martínez Quarta 6,5 - Riesce a sbilanciare Deulofeu lanciato a rete e a fermare Beto pronto al tiro. Il migliore dietro nonostante abbia giocato dal 17' del p.t con un ammonizione sul groppone.

Biraghi 6 - Dopo 10 minuti si accascia a terra per un problema allo stomaco che ne limita un prestazione comunque ordinata.

Duncan 6,5 - Gioca una partita di sostanza, tatticamente perfetto e con alcune giocate di grande qualità. Un nuovo acquisto per la Fiorentina di quest'anno.

Torreira 6,5 - Metronomo perfetto per Italiano. Quasi tutte le azioni viola passano dal suo piede.

Bonaventura 6,5 - Si procura il rigore del vantaggio, quest'oggi è meno appariscente ma decisivo. Una seconda giovinezza per il buon Jack.

Callejón 6 - Samir lo francobolla e gli fa sentire sin dai primi minuti i taccheti sulle caviglie. Lo spagnolo si aaccentra molto ma non trova mai il guizzo decisivo.

Vlahović 7 - Freddissimo dal dischetto, protegge molto bene la palla ed è un punto di riferimento per la compagine viola.

Saponara 6 - Gioca molto largo sulla sinistra , tocca parecchi palloni ma nella ripresa è corto di fiato e spreca un paio di ripartenze per mancanza di lucidità nell'ultimo passaggio.

Terzic 6 - Si propone spesso ma non viene quasi mai visto dai compagni.

Amrabat 6 - Entra per far legna a centrocampo e lo fa senza risparmiarsi mai.

Maleh 6 - Buon impatto sulla gara, si propone e sfiora il gol con un gran tiro dalla distanza.